Уверен процентов на 90 движок японский , с турбиной если я правильно понял , или как его называют четырез цилиндровый рядный турбированый , если японский соответственно инжекторный впрыск . Объем думаю в пределах 2 - 2,5 литра .
Больше ни чего сказать не могу .
где ты там турбину увидел... там с одной стороны впускной коллектор а с другой выпускной, а турбину в движение приводят выхлопные газы между прочим... Я конечно могу допустить что это компрессорный двигатель, но где же тогда шкив компрессора? На впусконом коллекторе я вижу только дроссельную заслонку... Так что это обычный атмосферник =)
Двиган врят ли японский... Больше похож на европейца. А то на что некоторые тут подумали турбина, это помпа охлаждения двигателя, маслает внутри двигаетля: воду, тосол, антифриз у кого че.
Впускной от турбины идти не может... Так как улитка свиться на выпуске к ней подходит патрубок от фильтра воздушного, а от неё идёт патрубок на интеркуллер дабы остудить сжатый турбиной воздух, и только потом воздух поступает во впускной коллектор. Так что перед нами атмосферник и не пистите =)