VIP

Обсуждение видео «Все на Тверскую» 331

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • ))

• @6PoHb, какое непонимание капитализма и демократиии? Есть закон! Всё!!

ему же не запрещено иметь канторы и фирмы,суда,верфи,параходы?
    З а п р е щ е н о
    И расходы у него должны строго соответсвовать его зарплатке в ведомости.
  • @Iron Flex, Как ты всё перевернул то :)
  • @6PoHb, Да я понял что ты понял. Шучу. Смотри и минусаторы как по волшебству. Приходят и уходят. Всей ватагой дружно.
  • @6PoHb, Какой нахрен капитализм защищает свои интересы?! Он госслужащий и то что ему положено законом то не более того. В противном случае он не может занимать должность. Я вижу ты вообще не разбираешься в юриспруденции. Думал ты сам найдёшь очевидные нормы. Хотя тебя можно и не српашивать за это - ты не учился на это.

И если тебе не нравится,ну значит ты просто нищеброд или проще,работник,пролетарий
    Т.о. ты считаешь что закон для бедных, а власть отдельно. Ну, с этого бы сразу и начинал. Тогда считаю тему закрытой а с тобой всё ясно.
  • @6PoHb, Имелось ввиду кто его"танцует" Алёшку. :)
  • Навальны Провокатор ебучий

• .

• Стёб пошёл.

• Некоторые декорации, установленные на Тверской улице к фестивалю «Времена и эпохи», ввели в заблуждение казалось бы опытных западных журналистов.
    Например, американского журналиста Нила Макфаркуара, который работает в Москве не первый год. Руководитель корпункта американской The New York Times нашел в Интернете фотографию декоративных противотанковых ежей и разместил ее в своем Twitter с устрашающим комментарием.

Нил Макфаркуар: «Это баррикады, которые соорудили на главной улице Москвы, чтобы оппозиционеры не добрались до Кремля и Красной площади».

Этот твит стал в Интернете поводом для многочисленных шуток. Позже запись была удалена. Блогер Максим Кононенко подкинул американскому журналисту еще пару сенсационных кадров.