Не могу понять У него крыша сьехала. Или что это за за эпидерсия! @Юрий Гагарин, да всё нормально, нормальная реакция мужика. @Plazmathron, Да загадочный он весь какой то! Юрий Гагарин, так ты шорты не одевай и не говори что мужезаложник @prom, мужезаложник ? ? ? @Юрий Гагарин, не обращай на него внимания, это из секты синобита @Юрий Гагарин, они сейчас массово игнорируют мои комментарии и обращения к ним, противопоставить нечего и боятся провокаций. @prom, Мужеловство слышал. ему надо было написать-педерастам. Юрий Гагарин , ну тот кого епут и он не чего с этим поделать не может @prom, ну это скорее к вам относится. Юрий Гагарин ,без ложе , я про заложника ума .... не парся не кто не узнает просто по виду Plazmathron, а ты я смотрю нашёл пассивного и облизываешь ему уже ухо? ну ты и глиномес @prom, Скатился до унитаза в 3 сек. Ты чего? @prom, в нашей среде нет пассивных , у нас всё согласно физиологии. @prom, И считаете себя адекватными? И так ? Юрий Гагарин, с каждым нужно разговаривать на их языке , иначе быть изгоем @prom, иначе быть изгоем
Энто что за философия? @prom, аха решил с острить да не получилось , интеллектом не вышел. @prom, Набор типо "умных фраз" считается интелектуальным разговором? Юрий Гагарин, я ж говорю не поймёте ... @prom, Как же! Сирые да убогие! Куда уж нам до вас светочей! Юрий Гагарин, будь разностороннее @prom, Я вот думаю. "Не дай бог война" Это как мне с тобой в одном окопе сидеть. Или в разведку ходить. Вы что творите "интеллектуалы хреновы" @Юрий Гагарин, о вот наш друг нарисовался.
|