VIP
  • Дошел до финала с рандомами за 1,5 часа и там слились,лина бесполезный кусок говна в конце,не берите ее

• @m1nacris, Мин , Вы лабиринты проходили все ?
  • @Max Fit, Да,они ж изи,я вот второй раз недавно их прошел,сливаюсь опять на моменте где бристла нужно ввести(там стрелы мираны по кд и криты мортры)
  • @m1nacris, тебе просто на рандомов везло. Вчера 2 часа убил, но паучиху так и не завалили, либо не дошли даже
  • @TheKolhoz, Два раза я сыграл нормально из >20 игр,в основном челики либо на ликане сливаются либо на ловушках(те которые огненные)
    С паучихой вообще проблем не возникло,выманиваешь ее из своего логова встаете в 4 разных стороны и кайтите постоянно(ну или тупо много дизейблов нужно)
    Дальше проще будет через пару недель,сегодня много кто попадался кто вообще только компендиум купил и запустил кампанию,естественно с такими игры шли по 5-6 минут
  • аватар
    Max Fit  ○  07:15 11.06.2017 удалено
    0
    ...
  • Вот кстати на дб почекать можно как проходят
    www.dotabuff.com/siltbreaker

37 минут мировой рекорд сейчас
  • 37 минут с лотарами поди... у нас так 1 бежит в 1 локацию 3 в другую
  • @PandaSO, Никаких лотаров
    www.dotabuff.com/matches/3240518497
  • 32 минуты , пиздец ))
  • @Max Fit, Я короче реплей смотрел,та некоторые квесты можно тупо пропустить,например квест после ликана где ловушки можно не выполнять,тажже не обязательно выполнять квест с брудой,только вот это не особо профитно т.к мало денег\уровней
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться