я в чем то завидую западу... у них строго обозначены профессии. полиция приехала обездвижела не адекватного гражданина,а не как у нас дпсники уговаривают и т.д. следом будет вызвана скорая которая и будет выяснять его состояние. вот бы нам такие законы. надеюсь мои внуки что-нибудь подобное застанут в нашей стране.
Все верно, дерзишь - приляг остынь, а у нас бобакулова час по улице ходила после того как ребенку голову отрезала. Безголовые идиоты неспособные принимать решения и грамотно действовать, что тут скажешь. Что примечательно такие "быки" борзые ложатся и садятся независимо от статуса и мат. положения, а у нас шавки в погонах чуть ли не раком становятся перед чиновниками.
потому что у нас бы потом этого мента засудили за такие действия. Дайте ментам такие же полномочия как ОМОНУ и я думаю они бы с легкостью так же делали и их бы намного больше боялись в хорошем смысле, то бишь уважали
@vovkagang, все у них есть но только тогда когда они в этом заинтересованы. Привлечь к ответственности власть/материально имущего за противоправные действия - ху..ку, зато посадить за оскорбления православных или бабку укравшую колбасу это пожалуйста, руки сразу развязываются как только шакалы чувствуют что имеют дело с простым смертным и ничего им не угрожает. Двойные стандарты. Чтоб уважали не нужны полномочия они у них и так есть, нужно равенство всех перед законом, независимо от статуса человека, как в любом цивилизованном гос-ве.
торк, стукачи, это когда ты на одной стороне баррикад, в данном случаи позвонили бдительные граждане. был бы у него приступ, их бдительность могла спасти бы жизнь.
Правильно мент сделал, не хер с ним разговаривать. Неуравновешенный какой то гражданин, вот что от него ожидать? Вышел бы мужик нормально из машины, не крича, и разряд бы не словил.