... Тут то от куда спамеры? в вк задолбала эта дичь теперь и до хламера добрались СУКИ Саша повторил Карвальо. Ну Иксперты с красвью,как считаете продал американский бык бой или нет? @dolphin8888, ждём твоего авторитетного заключения :) @Facklo, моё мало кого интересующие дилетантское мнение,конечно же нет,Шлёма красава))) @dolphin8888, просто Саня этой фигней с сыреодением и веганством маяться перестал :) @Grob, ну бывают помутнения у спортсменов)) так он сразу и чисто зрительно крупней,мощней стал) Хорошо в ответ за это ревашнировался :) Красава , Саня! норм ответочка ) 1:1Не просто так за печень схватился Хэлси.. Поменьше фармы жрать надо) ... вы обратите внимание когда Хэлси поднялся, у него на правой бочине какая то шишка из под кожи выпирает, он походу ему ребро наебнул Как так?)))) я в шоке Тсссс, вы угораете? 0:37 Он даже не бьет нормально. Че за цирк?) И не попал он нихера, америка продалась. Фубля. @Фестиваль, думаю если тебе даже в пол силы так пробить мидл,ты поменяешь свое мнение!
|