VIP
  • Скорее бы уже ввели закон об отъеме жилья у раба в пользу государства
  • @prom, скажу тебе больше, закон уже такой есть )))
    у моей семьи была дача, из за несчастного случая дача сгорела, земля стояла колом, а буквально на днях пришло извещение что Красноярская железная дорога арендовала нашу землю под свои нужды, без нашего спроса аж в 2008 году
  • @Bizon, деньги хоть за аренду заплатили?
  • @multidvd1, а вот это самое интересное, в извещении сказано что деньги за аренду перечислялись в Емельяновскую администрацию под номером таким то, вот на днях поеду узнавать существует ли такой счет, и есть ли там хоть какие то гроши )))
  • @prom, такой закон и так есть) причем любой дом, квартиру или понравившийся котедж с участком представитель исполнительной или законодательной власти или судебной может конфисковать для нужд государства и сославшись на секретность даже не объяснять в чем причина))
  • Слова нелюдя "Что есть контракт и мы его выполним" и похуй на людей, что идти некуда, Вот его бы хату снесли пока он в магазин ходил, я бы псомотрел что он скажет. Совести нет совсем, Администрации побыстрее надо развязку построить, вот они и закрывают глаза на эти моменты, и подрядчику все с рук сходит! Побольше огласки этому случаю и что бы до Москвы дошло, может накажут виновных и о людях позаботятся!
  • @igoreck1709, там в системе субподрячиков хуй виновного найдёшь
  • @igoreck1709, Сейчас бы хуйню сказать. То что Николавеку вместе с Таракановкой сносить будут я еще в 2014 узнал, от коллеги которая там жила, а потом ее вместе с семьей переселили из деревянного дома в нормальную 2х комнатную квартиру на Ладушке. Сказала на выбор предложили либо деньги либо жилплощадь. А теперь посмотри на эти обожратые существа, по ошибке названных людьми. У нее этих 150 тысяч которые якобы в руинах, никогда и не было, такие люди "пробухивают"все что получают, а накопления априори не делают. Общался я с продавцом из таких, говорит "Хуй они меня выгонят, не имеют права". А что стало с деньгами которые на руки получила за дом и землю, можешь увидеть по ее лицу.
  • @kain, а бывает так, что жилья взамен больше нет, а только денежная компенсация в 1 000 000, во первых на лям мало что купишь у нас в красноярске, а во вторых, этот же миллион пока выдадут, может пройти очень долгое время, а дом твой уже снесли.. И что тогда делать? снимать идти или к другу переезжать? Тоже не правильно
  • @kain, ты клоун, от куда такие сведения? Я, сам лично помогал в обломках этих лазил, помогал. Людей этих знаю, уже 2й десяток. Бабло у таких людей, которые под снос, сроду в руки не дают, а лежат на счетах, с которых снять нельзя. А ты, ебло, лишь бы хуйню сморозить, сославшись на алкашню или еще что либо. Ты подобие, этих пидоров, которые хаты снесли, тявкать в воздух, а как за жабры хватать начнут контору, сразу , я ни я ..
    На твоих бы глянул стариков, если они живы, какие у них лица после 60 лет.
  • С Сибиряком постоянно какой нибудь скандал. Пора бы уже и прикрыть эту гнойную контору. Навальный приди порядок наведи!
  • То есть слава Яхве и сословиям
  • аватар
    master-mao  ○  14:16 02.06.2017 удалено
    +1
    ...
  • Да похеру - давайте им технику сожжем
  • Игорек, нет, уверяю тебя, так не бывает. Никогда не делай выводы из новостей, таких продажных как твк или прима, которые выезжают что то снимать только если ты им заплатишь. Все люди, абсолютно все(!), чьи дома попадают под снос уже давно получили либо жилье, либо достойные компенсации, а не 1млн. И под давно я имею ввиду не неделю и не месяц назад. Как говорят сами эти жильцы, что деньги они получили, но они еще не выбрали куда переехать, не успели понимаешь ли прикупить новое жилье. Я конечно понимаю ваш главный посыл, "рашка" и все дела, но такой беспредел Сибиряк не стал бы творить, это не компания однодневка. Все жильцы получили нормальные бабки, че не съезжают не понятно, думаю Каин прав, тупо алкашня.
  • А вам, крикунам, один хрен не угодишь. Дали денег и выгоняют, плохо. А то что этот объект вообще никто брать не хотел? И уже с диким опозданием перепроводили тендер и сейчас все сроки горят? Будут до последнего ждать пока все соизволят съехать, и к универсиаде нихрена не будет готово. И тогда вы опять скажете, ой как плохо, как не сделай, все не то. Позиция у вас такая, господа, всегда гавном все поливать
  • @Андрей Разуванов, это ваше мнение, с вашей информацией. А я своего все равно не изменю. В россии много семей с низким доходом, многие из них живут вот в таких старых ветхих домах, и что теперь всех алкашами называть? Люди борятся за свою собственность, это нормально
  • @igoreck1709, Ты не путай жопу с хуем. Живущие в ветхих домах семьи это одно, а тут "люди" получили денежную компенсацию, но покидать проданные участки не желают.
  • @kain, Да мы не путаем, Россия живет с х у ем в жопе с 1985 года. И мы знаем почем закон в рашке. Все мы равны и как пел Цой, мы в месте и это прямая кишка.
  • @Андрей Разуванов,
    Я не знаю, журналисты конечно умеют все выставить так, чтобы народу интересно смотреть было, ТУТ СУДИТЬ СЛОЖНО , но у меня у деда так же гараж забрали и все что было внутри, а теперь говорят, если хочешь своё забрать обратно, то плати столько штрафу и цену за транспортировку твоего вывезенного имущества, сколько и не стоит вообще.

В общем ЭТА СХЕМА С ДЕВЯНОСТЫХ! Только выглядит все культурней (
  • Хотелось бы узнать сумму.а вобще там земля дорогая,даже побольше чем квартира стоить будет
  • поцреоты как всегда отличились, столько хуйни понаписали, что аж пездец... я такой рукалицо уже давно не делал...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться