VIP
  • Скорее бы уже ввели закон об отъеме жилья у раба в пользу государства
  • Слова нелюдя "Что есть контракт и мы его выполним" и похуй на людей, что идти некуда, Вот его бы хату снесли пока он в магазин ходил, я бы псомотрел что он скажет. Совести нет совсем, Администрации побыстрее надо развязку построить, вот они и закрывают глаза на эти моменты, и подрядчику все с рук сходит! Побольше огласки этому случаю и что бы до Москвы дошло, может накажут виновных и о людях позаботятся!
  • С Сибиряком постоянно какой нибудь скандал. Пора бы уже и прикрыть эту гнойную контору. Навальный приди порядок наведи!
  • То есть слава Яхве и сословиям
  • Да похеру - давайте им технику сожжем
  • Игорек, нет, уверяю тебя, так не бывает. Никогда не делай выводы из новостей, таких продажных как твк или прима, которые выезжают что то снимать только если ты им заплатишь. Все люди, абсолютно все(!), чьи дома попадают под снос уже давно получили либо жилье, либо достойные компенсации, а не 1млн. И под давно я имею ввиду не неделю и не месяц назад. Как говорят сами эти жильцы, что деньги они получили, но они еще не выбрали куда переехать, не успели понимаешь ли прикупить новое жилье. Я конечно понимаю ваш главный посыл, "рашка" и все дела, но такой беспредел Сибиряк не стал бы творить, это не компания однодневка. Все жильцы получили нормальные бабки, че не съезжают не понятно, думаю Каин прав, тупо алкашня.
  • А вам, крикунам, один хрен не угодишь. Дали денег и выгоняют, плохо. А то что этот объект вообще никто брать не хотел? И уже с диким опозданием перепроводили тендер и сейчас все сроки горят? Будут до последнего ждать пока все соизволят съехать, и к универсиаде нихрена не будет готово. И тогда вы опять скажете, ой как плохо, как не сделай, все не то. Позиция у вас такая, господа, всегда гавном все поливать
  • Хотелось бы узнать сумму.а вобще там земля дорогая,даже побольше чем квартира стоить будет
  • поцреоты как всегда отличились, столько хуйни понаписали, что аж пездец... я такой рукалицо уже давно не делал...
  • Егорова на кол
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться