звук мне запили нормальный @ Kalbasa, уши себе прочисти нормально @ Kalbasa, уши себе прочисти нормально Я вот в наушниках слушаю. Звук только в левом ухе, быть может, он на это и жалуется. @ Lik, вот.. а у меня колонка только правая работает )) @ Lik, вот.. а у меня колонка только правая работает )) Ты их непраильно поставил XD @ Lik, нет, всмысле правая только работает, поэтому и не слышно ничего. =( @ Lik, нет, всмысле правая только работает, поэтому и не слышно ничего. =( Я про то, что у тебя правая на месте левой стоит:) @ Lik, Lik должно звучать в правой или в левой колонке когда смотришь этот ролик? @ Kalbasa, ну у меня в левом наушнике звук правый молчит как и у Lik @ Lik, Lik должно звучать в правой или в левой колонке когда смотришь этот ролик? Хм, наушник только левый работает, а, если врубить колонки, то там только правая рабит... Парадокс какой-то... @ Lik, походу у тебя неправильно колонки стоят. вот и у меня звук правый молчит, но у меня всего одна колонка рабочая, правая! поэтому у меня и ничего вообще нет )
|