VIP
  • Этого я и боялся.:) Крым захватят кавказцы и богатеи. :) А простым людям денег нет но вы держитесь. :)
  • Вернулись с курсов, повышения квалификаций? А, минусаторы? Методички новые выпустили?
  • Где ешё двое? Чё за дела? Я недоволен! :(
  • Это по принципу, Шерхан слово молвит. Остальные хвостами виляют?
    Тьпфу мерзость.
  • Я вот наблюдаю, и заметил одну и ту же тенденцию в вопросах - "чем Россия не нравится", "а где не воруют если везде?". Ответ: человек, гражданин, живёт здесь и сейчас! в настоящее время! Пусть хоть где-то заворуются в усмерть То, ответственность тех, кто это допускает в любом другом местестране - Омерика или Германия или блять Швейцария. И им с этим жить. Стремление общества избавиться от паразитов - нормальная реакция здорового человека как и любого другого живого организма.
    При виде постов где спрашивают мол "где не воруют?", "Так же везде" "а ты чем докажешь?" напрашиваются два варианта ответов сами собой: 1.либо это действительно отбитые нахуй дауны
    2. либо это сами покрыватели того воровства либо сами воры (что представляется более убедительным)
    У меня всё.
  • Реально вырастить поколение чесных людей? Ни хрена не реально. А болтать что, вот надо изменить всё. Проще простого. Кто виноват?.
  • Задал два вопроса. Ответов нет. Так вот ваши слова и являются. Воздухом. Пустозвоны.
  • Вот и получается! Ваши минусы доказывают. Мою правоту. Хреново работаете ребята.
  • Что творят ! это же из за конституций вы чего !
  • И никто здесь в отличии от тебя деньги не отрабатывает. И я как погляжу, красвью то ли создавался спецом для кремлёвской пропаганды с целью влиять на пользователей интернет, то ли мне уж так показалось... Уж странностей много
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться