Я вот наблюдаю, и заметил одну и ту же тенденцию в вопросах - "чем Россия не нравится", "а где не воруют если везде?". Ответ: человек, гражданин, живёт здесь и сейчас! в настоящее время! Пусть хоть где-то заворуются в усмерть То, ответственность тех, кто это допускает в любом другом местестране - Омерика или Германия или блять Швейцария. И им с этим жить. Стремление общества избавиться от паразитов - нормальная реакция здорового человека как и любого другого живого организма. При виде постов где спрашивают мол "где не воруют?", "Так же везде" "а ты чем докажешь?" напрашиваются два варианта ответов сами собой: 1.либо это действительно отбитые нахуй дауны 2. либо это сами покрыватели того воровства либо сами воры (что представляется более убедительным) У меня всё.
И никто здесь в отличии от тебя деньги не отрабатывает. И я как погляжу, красвью то ли создавался спецом для кремлёвской пропаганды с целью влиять на пользователей интернет, то ли мне уж так показалось... Уж странностей много
@Юрий Гагарин, да какая тебе разница где мне предъявлять. Без тебя разберусь. Просто вот тут заходишь фильм посмотреть и натыкаешься на вот такую умышленную шизофрению, и я не могу пройти мимо когда накипает. Что тут поделаешь. Я ни чью сторону не занимаю вообще.