VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Настроить против себя местное население - самый верный шаг, ага. Если так дальше пойдёт и они не будут слушать население, будут бунты, которые подавить они будут уже не в состоянии. А вообще, в идеале нужно сокращать чиновничий аппарат и различные структуры за их "надзором", которые по сути не выполняют возложенные на себя функции, а на деле только плодят ещё большее число абсолютно не нужного контингента. Проворачивать всё это законно - бессмысленно, возможно только силовыми методами. У нас даже конституционные права не соблюдаются, о чём тут разговор вести. С учётом поступления информации о желании скорого введения проекта яровой, блогеров в думе и прочие подобные потуги "импотента поднять член", могу предположить, что наши всеми любимые чиновники хотят ещё и на интернет базариться, так как не имеют иной возможности контролировать и отсеивать в нём информацию. Чуют угрозу, пытаются отрезать от связи. Пытаются максимально подавлять внутреннее недовольство радикальными методами. Умно, пиздец. Вопрос только в том, зачем это делать. Не в римской империи всё-таки живём, но отлично знаем, что с ней стало. Хотя, с другой стороны, здоровые в плане психологического состояния люди в политику не идут, с чего можно сделать вполне забавные выводы. Имхо
  • А если серьёзно. Я для себя хочу понять. Что у людей в головах. И что ждёт моих детей в будущем. Если в простой болтологий зарыт глубокий смысл. Что будет если к власти придут люди. Не думающие о своей Родине. А умеющие только болтать.
  • Дурни что ли? Я за минусы деньгу получаю :)
  • Это россия детка!
  • Скажу так. Не надо писать. Что жить надо лучше.Победить воров и коррупцию. Лучше один раз напишите. Как это сделать реально. В реалиях современного мира и нашего государства.Плюс наш менталитет и прочие грешки.
  • @Iron Flex, Кури. Ясно всё.....
  • @Юрий Гагарин, что именно тебе юродивому здесь показать. Я перефразировал своё, это нормально. Если б я твоё переврал. И вообще ты че хочешь?
  • @Iron Flex, Тупо повернул, как удобно.
  • @Iron Flex, Пиздабол ты. Найди и покажи где это написано.
  • @Юрий Гагарин, скажу более. Это заочно конченные люди. И мне похуй что ты там подумаешь. Человек рассуждающий что, в мусорном баке живётся заебись, и весь остальной мир живёт так же - должен пойти и лечь под поезд. Благо таких сугубое меньшинство.