VIP

Обсуждение видео «как Беларусы поясняют за шмот» 98

• Такое быдло хуже путэна)
  • Сталин бы его расстрелял бы ещё в зародыше этого сученка и этим всё сказано. Сталин я верю, а этому гандону нет и никогда не верил, а те люди который носят с ним футболку бараны. Считаю правильно поступили так с ним, даже если они были не правы.
  • @capacitor, Правильно поступили? Ну так скоро и резать друг друга начнут из-за того что шнурки не того цвета
  • для кого путин может быть хуже тех педиков
  • тогда почему одним можно нарушать закон и быть безнаказанным, а почему другим нельзя его нарушать? ну и похуй что простой деревенский поц а не олигарх и т.д. Разве должно быть так?
  • @capacitor, бля,ты вообще с катушек слетел по ходу)сходи чайку выпей,прогуляйся,голову проветри)с женой отдохни,а то совсем уже голову негативом забил))нужно думать о хорошем и светлом)харе кришна,епта)
  • @kott24, блять да это вы на позитиве когда вам уже в карманны срут, я нормальный человек и у меня вполне нормальные адекватные не зомбированные реакции на происходящее вокруг - чувак как нахуй позитив, какой чаёк, ты о чем, ты мне скажи ещё иди пивка хлопни или бояры и радуйся жизни. Нееее ) лучше я останусь реалистом ))
  • @capacitor, я говорил про обычный чаек)))ты не реалист,а пессимист)))

• @kott24, ну пессимисту правда не нужна, я правду рублю т.ч. не надо мне про "на половину пустой стакан"
  • @capacitor, Ура, давайте все нарушать, да здравствует анархия!
  • буду ходить каждый день на работу по разъебанным дорогом с ямами, смотреть на алкашей и стариков ковыряющихся в мусорках, на молодешь которая похожа на нариков или педиков, выходить на речку где берега все засраные потому что люди свиньи ебаные - это всё есть, вижу каждый день. Чай, хм... весело вы живете ничто вас не заботит и не волнует.
  • [Показать всю ветку]
  • @capacitor, как же реально много таких людей, ты не просто пессимист, ты как будто питаешься говном, без обид, как можно видеть вокруг себя столько плохого и не видеть хорошего, как можно думать что это проблема страны и властей а не людей вцелом?
  • @Станислав Белов, сука н овот у меня реально слов нет, вы же люди вы же должны видеть не только один позитив, такое ощущение чт овы не понимаете или не видите того что происходит вокруг вас, что именно стало намного намного хуже чем скажем было. Это болезнь какая то то ли этого поколения или что боюсь ещё хуже народа (надеюсь всё же нет).
    Я не знаю может я так воспитан. Но блять когда люди срут, то я их называю свиньи!

• @capacitor, я даже не понимаю к чему и откуда ты ведешь вообще, завязывай, у тебя мозг плавает в желчи
  • @Станислав Белов, неее.. я вобще позитвный, просто я природу люблю и ненавижу тех людей которые её губят и засоряют )) я бы таким сроки давал на исправительных работах )
  • @Станислав Белов, по поводу людей вцелом, ты не поверишь но народ надо тоже воспитывать! несколько поколений
  • просто когда вы воходили например на Енисей тот же, вы видели вобще в каком состоянии всё, черезвычайно плохом. Люди просто реально тупые заблеванные свиньи. И самое обидно что это русский регион, мне даже стыдно что люди такие, где русская душа и т.д. Её сука нет, одни алкаши походу. Но зато с футболкой путина и т.д. да блять таких людей даже право выбора давать нельзя, это не люди.
  • стоит одно поколение проебать и аревидерчи
  • [Показать всю ветку]
  • @Станислав Белов, вот реально сходи на Енисей на тот где идет красный бакин по фарватеру тот противоположный подмывному. Ты увидишь печальное зрелище, вся бережная полоса на многие километры загажена мусором. Да десять лет назад такое было сложно представить. Такое ощущение что мусоровозы стали мусор свалить прям в реку. Это пиздец
  • @capacitor, ну мы это уже 100 раз проходили. Я конечно понимаю что у людей недалеких это отдушина такая, посетовать на то, на се. Посидеть в комментах, поругать всех. А че толку то?)
  • @npol100l, я например всегда хожу и жгу мусор, хотя бы там куда пришёл весь пластик сжигаю.. Понимаю что это идиотская затея ничего не принёсет в общем масштабе, но немного успакаивает как-то. Вот если бы каждый человек смог придти и сделать так же был бы эффект заметный. Но должно быть как-то это на подхвате там выше..
  • @capacitor, Нельзя, пожарники оштрафуют на 25к)
  • @npol100l, знаю, меня уже предупреждали, но ничего не сделали, когда я им объяснил ) тем более делал всё аккуратно .
  • Кто развалил, тот и потерянный)
  • @npol100l, так заметь мы до сех пор на руинах живет, по большому смчёту. Могу сказать что за это время умерло много деревень и сёл, но разве кому то это из здесь пристуствующих будет интересно, ведь у всех толкьо один позитив в голове )
  • и это не путин бросает мусор в реку и не едро и не обама и не кто либо ещё, это всё люди. это всё народ в основном составе русский народ потому что это Красноярск.
    Только по одному этому я могу судить о том что на данный момент в головах людей содержиться и я их затрудняюсь назвать то людьми.
  • А что он хотел? В европе так нельзя...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться