VIP

Обсуждение видео «как Беларусы поясняют за шмот» 98

• Такое быдло хуже путэна)
  • Сталин бы его расстрелял бы ещё в зародыше этого сученка и этим всё сказано. Сталин я верю, а этому гандону нет и никогда не верил, а те люди который носят с ним футболку бараны. Считаю правильно поступили так с ним, даже если они были не правы.
  • для кого путин может быть хуже тех педиков
  • тогда почему одним можно нарушать закон и быть безнаказанным, а почему другим нельзя его нарушать? ну и похуй что простой деревенский поц а не олигарх и т.д. Разве должно быть так?
  • буду ходить каждый день на работу по разъебанным дорогом с ямами, смотреть на алкашей и стариков ковыряющихся в мусорках, на молодешь которая похожа на нариков или педиков, выходить на речку где берега все засраные потому что люди свиньи ебаные - это всё есть, вижу каждый день. Чай, хм... весело вы живете ничто вас не заботит и не волнует.
  • просто когда вы воходили например на Енисей тот же, вы видели вобще в каком состоянии всё, черезвычайно плохом. Люди просто реально тупые заблеванные свиньи. И самое обидно что это русский регион, мне даже стыдно что люди такие, где русская душа и т.д. Её сука нет, одни алкаши походу. Но зато с футболкой путина и т.д. да блять таких людей даже право выбора давать нельзя, это не люди.
  • стоит одно поколение проебать и аревидерчи
  • Кто развалил, тот и потерянный)
  • и это не путин бросает мусор в реку и не едро и не обама и не кто либо ещё, это всё люди. это всё народ в основном составе русский народ потому что это Красноярск.
    Только по одному этому я могу судить о том что на данный момент в головах людей содержиться и я их затрудняюсь назвать то людьми.
  • А что он хотел? В европе так нельзя...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться