Приколно! Яркий пример последствий победы национализма, ты пы пытаешься выдать за аргумент в пользу этого самого национализма! Нифига ты продуманный! И кто это схавает? XD XD XD
Это яркий пример того, что негры были предоставлены сами себе. И получили свободу от белых. Убив не многих оставшихся белых, они стали убивать друг друга целыми племенами. Национализм это не самопожирание и хаос, а обьединение, вокруг одной нации, представляющей историческое и численное большинство.
Наши помогли "историческому и численному большинству" националистов придти к власти... что получилось?... неужели война?... какая неожиданность! XD XD XD
Ты чего, без звука смотришь? У них тут национализм хольной, а ты говоришь обьединение!
Я пишу о проявлении цивилизации. Здесь цивилизация отсутствует, потому что это нигеры. Национализм их ограничивается одной деревней. Свободный нигер=хаос. Рекомендую просмотреть предысторию. video.kraslan.ru/film5475
"Посмотрите на эти кадры с чувством стыда" Это к тебе фашист обращаються.
Это обращаются к таким либерастам вроде тебя. Пока над нигерами властвовали Белые, все жили мирно и смирно. Как только Белые оставили эту землю наступил хаос.
Кровь этих несчастных на совести либерало-демократов с их утопическим равноправием. Ниггеры не способны к государственной организации, и об этом было известно с незапамятных времен. Как только ушел Арийский нацизм, пришли инстинкты дикарей жаждующие крови.
Круто! я приехал к неграм, угоняю их в рабство, заставляю их работать на себя, из производства сторю только сырьевой сектор, не формируя больше никаких экономических структур, не строю для них ни школ ни вузов... делаю только то, что обогощает лично меня, а не всех... и тычу в лицо автоматом, чтобы не возникали... Да, я благодеятель...