Согласно официальной версии Великий ученый 16го века Джордано Бруно был сожжен на костре инквизиций за утверждения, что земля круглая (по крайней мере так учили в школе)) А на сегодняшний день мы имеем массу доказательств того, что она плоская...
Я решил увязать эти два события и написать эти шутливые, но не лишенные смысла слова к своей песне о том, что меня беспокоит с недавних - это "плоскоземельный" вопрос !!!
Вот я задумался:
Неужели все это - правда? То, о чем уже давно по всему миру прямо говорят различные источники...
Я отсмотрел кучу материала на эту тему и сделал для себя выводы о простых вещах, лежащих на поверхности:
Например о том, что беседы на эту тему ведут далеко не глупые ребята, они производят расчеты, ставят эксперименты, выдвигают прочные, крепко обоснованные тезисы, оперируют в основном фактами! А факт, как известно штука упрямая... От него нельзя просто отмахнуться, а наоборот - его можно проверить! И эта его особенность делает его очень ценным...
Вот и я уже не могу просто взять и сказать, мол ерунда все это... Слишком много доказательств и очевидных вещей!
К моему огорчению, в любой полемике и спорах сторонники привычной "шарообразной" теории очень сильно проигрывают, напирая в основном на некий "здравый смысл", и просто пытаются продавить жестко, вместо логичных объяснений, что меня еще больше пугает и уводит как раз в другую сторону... Ведь всем известно сколько будет дважды два и если кто-то ошибается на этот счет, знающий человек не будет унижать запутавшегося, тыкать, эмоционировать или высмеивать. Всем известно, что бесится и нервничает как раз обманщик, который может быть раскрыт... Именно по-этому он прибегает к уловкам, давлению, переводам стрелок и чужим путанным мнениям, взятым из пафосных, и иногда вовсе нелепых источников.
Так же не мало важным аспектом для меня является то, что на стороне новой теории выступают представители науки и даже нобелевские лауреаты, что само по себе вообще безумие, если только это ни есть как раз правда! Это же серьезные умы, люди с репутацией, а не какие-то там фанатики, озлобленные, карьеристы, глупцы или подставные лица...
Стоит только хорошенько в это вдуматься, как этот аргумент сразу переходит в разряд безапелляционных, и потому сильно настораживающих...
Отс?
Обсуждение видео «ГОЛОГРАММА - Теория Плоской Земли» 11
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться |