VIP
  • ебаные американцы!!гореть им в аду
  • @Джабраил, Джабраил,
    ебаные американцы!!гореть им в аду
    Наши либерасты ещё хуже, они лижут амерам пятки в надежде что им кинут косточку. Но им вместо этого дают по морде.
  • А песьня просто в тему мне нравиться
  • а кто знает че за группа играет?трек просто бомба!!!!!!!!!!!)
  • Хорошая песня!Слава Муаммару Каддафи,великому войну против нечистой и нечестной американской военщины(клубка сионофашистских ублюдков)!
  • Где ты моя Советская Родина,защищавшая интересы праведных диктаторов востока!!!
  • @horse,
    Где ты моя Советская Родина,защищавшая интересы праведных диктаторов востока!!!
    Она перерождается в Национал-Социалистическую Империю, от которой сионофашистам не будет ни пощады, ни убежища.
  • натовцев постиг нежданчик от лютости Каддафи ))
  • Хоть его и будут ловить и пытаться убить, и даже силы не на его стороне он был и будет мужиком который посылает на хер США. Да здравствует Муамар и его братья по оружию!
  • Левин оказывается новосибирец, мощьный рок Сопротивления Сибиряками прирастает. vkontakte.ru/club20277674
  • Hanuman
    чобля, кто перерождается? Тебе приснилось :)
  • Я думаю, американцы довольно крутые парни. Они свергают кровавые режимы по всему миру и не боятся ничего.
  • @NikolaiKras,
    Они свергают кровавые режимы по всему миру и не боятся ничего.
    Интернет полон фото и видео тысяч покалеченных и убитых мирных жителей, в следствие свержений "кровавых" режимов. И этот ролик не исключение.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться