VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • завтра этот гаишник будет сидеть на росработе..
  • совсем ох.ели
  • @TheKolhoz, от 50 и выше , я знаю лично пятерых у которых зп в районе 100 держится уже лет 5.
  • @Plazmathron, просвети! У меня друзья есть на заводах, но в основном электрики
  • @TheKolhoz, пзд откуда такой стереотип -"ебашить за ложку клея у станка"? Вы ребята от жизни отстали , станочники -это аристократия рабочего класса , что при царе, что при коммунистах, что сейчас. Сколько по твоему получают нормальные станочники?
  • @Hanuman,
    Ну и чем ты отличаешься от Путника?
    для тебя, родной, ничем :)

Теперь придёт время, и твои любые возражения не будут услышаны.
    да и хуй с ними. с нами Бог Ханумян
    он выведет к праведному пути
  • @MOHCTbIP, как раз это никогда не вызывало возражений Ну и чем ты отличаешься от Путника? Ничем. Теперь придёт время, и твои любые возражения не будут услышаны.
  • @TheKolhoz, не ссы! Твои 33 квадрата никто не отберёт. Контрольный пакет акций(51%собственности) ресурсодоб. предприятий, энергетики и прочее должны быть переданы гос-ву.
    Всегда начинается с малого. Сначала под аплодисменты раскулачили Ходорковского, и прочих такого же уровня. Сделали? Всё, священное право частной собственности нарушено. А закончится это отбором твоих 33 квадратных метров. На Москве обкатают, и доберутся до тебя. Обязательно доберутся.
  • www.liveleak.com/view?i=a69_1495044222
  • @TheKolhoz, так и про ФСБ СМОГУТ ЗАБИРАТЬ ЗЕМЛЮ
    думаю нахер им не надо людские дачи