@6PoHb, а с чего ты решил что отсутствия там бюрократической писанины на листке признак болезни - наоборот! зависимость от чужой макулатуры вот это девиантное поведение!
Раньше появлялись компы, и открывались компьютерные клубы. Ходили туда играть в КС, ГТА, и халф-лайф. Теперь у каждого дома комп, у многих даже два, или больше. Не говоря о ноутбуках, и всякой такой фигне. В общем к чему я это... Потерпеть нужно лет 10, у каждого дома такая будет)
@absconder, не у каждого. Дело в том, что для полноценной игры требуется достаточная свободная площадь (4х4 м), а в нашей рыночной реальности не у каждого дома есть лишних 16 квадратов. Я уже не говорю о всяких штуках: www.virtuix.com/, которые в будущем еще будут только появляться, но стоить копейки они будут врядли.
@martindv, прям как моя мама сказанул:"Вырастешь, будешь играть! А сейчас учись!" Площадь не так страшно, а вот цена приблуд да... Главное, что бы игры не скатились в индюшатину и появлялись годные ААА ^_^
@HuGo BoRz, не понял а где это "у нас". Если речь про Иркутск, то там уже все есть, даже больше чем у нас. А по площади: зачем мне загибать, просто цифры.