Усманов ни за что отсидел. Навальному ни за что условку дали. У нас в стране хоть один жулик за дело сидел, или все, как эти два, ни в чём не виноватые?)
"В августе 1980 года Усманов вместе со своим приятелем Насымовым, оперуполномоченным особого отдела КГБ, сыном заместителя председателя КГБ Узбекистана были осуждены сразу за несколько преступлений по трем статьям уголовного кодекса Узбекской ССР (две из которых – изнасилование и вымогательство) на 8 лет лишения свободы. Отцы Усманова и Насымова были сняты с должностей за «шалости» своих детишек. Усманов был освобожден условно досрочно в 1986 году «ввиду искреннего раскаяния» и «за примерное поведение». Впоследствии Усманов любил заявлять, что стал жертвой «политических репрессий»."
@Putnic, ты про хулигангу говоришь . Такие вещи партийным сынкам прощали по одному звонку. Ты какого года рождения ? Складывается впечатление что о совке знаешь из инета ?
@Putnic, а я про что ? у Усманова тяжёлая статья . И таких отмазывали если были свои люди в обхсс и КГБ . Не пудри мозги школоте которая не жила в то время
@Di22, папа прокурор, папа подельника высокий чин в кгб, сам подельник из кгб. Усманова с подельником в тюрьму, папанькам пинка с должностей. Если верить интернетикам)
Дмитрий Клабуков , что вы всё о работе да о рабах ) Давай я отберу у тебя квартиру и сдам её в аренду , а ты будешь на меня работать ....ну там постельное убирать полы мыть ... я святой? вроде ты работаешь на меня
@prom, что вы "уважаемый хрен с пальцем путаете. Вы наверное знаете как управлять страной, ресурсами, как делать бизнес и т.д? По поводу моего жилья, ну попробуйте? В вашей ремарке вы хотите сказать, что у вас забрали, то что вам принадлежит?