VIP

Обсуждение видео «Полиция в GTA и нигер» 31

• Твоё лицо, когда увидел нигера? :)
  • Нигер убил нигера..высшая стадия сионофашизма
  • Ну какая же всё-таки физика автомобилей уёбищная. Четвёртая эталоном служит в этом плане. В ней вообще чуть ли не симуляторная физика.
  • @m1nacris, может дело в разнице в возрасте, но 4-ую я прошёл даже с лагами на старом компе. И по сети ещё успел пострелять, интересно было. А вот большая часть сюжета пятой части воспринималась мной ну очень уныло. Особенно ближе к концу. И онлайн полон читеров, на которых все плевать хотели.
  • У и в жизни так... Хуле.
  • А вот большая часть сюжета пятой части воспринималась мной ну очень уныло

Хз как пятерка может быть унылой,первые миссии что в голову приходят, пытки Тревера,миссия в Сев.Янкстоне,миссия где бабу лопастями самолета разрубает,угон огромнейшего самолета,миссия где поезд с моста падает,финальное ограбление(вариант где штурм,там еще сначала огромной буровой установкой прорываешь себе путь) и это только первое что в голову пришло.
    А что в 4,ну я уже в принципе ниже сказал,ничего запоминающего и эпичного,мне даже с гта VC больше миссий заполнилось(вертолетик офк)
  • Ну и если в текст не получается,то пожалуйста аж два видео

• можно название второго трека шазам не ловит чет

• Как они за эти семь лет умудрились похерить абсолютно шикарную физику автомобилей и не менее шикарную систему повреждений.
    ой да там изменения-то

поиграй в вочдогс, вот там нет физики. а между 4 и 5 изменения минимальны

а сюжет лучше в 5й тут и говорить не о чем
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться