VIP
  • 30к за сбор компа, это адекватно, вы рофлите?
  • Закупить, собрать и установить винду с прогами - часа на 3 делов.
    По работе 2,5к.
  • [Показать всю ветку]
  • @WhoaLera, Эх ща бы юзать пиратскую винду,активированную чем то,а потом пиздеть что требует активации,браво
  • @m1nacris, обновленные по запросу с ключом семерки или преустановленные восьмерки.
  • @WhoaLera, Не у меня не ещё хз сколько тысяч человек которые обновили свои именно ЛИЦЕНЗИОННЫЕ 7/8/8.1 не было таких проблем
    И да в 10 уже давно стало возможно ввести лиц.ключ от 7\8\8.1
  • @m1nacris, ну, может ты из другой вселенной, т.ч. не буду спорить)
  • @WhoaLera, так к слову, модная статистика steam говорит, что 10кой пользуется уже больше половины. я не ожидал

• При чём здесь его дом ?? Какой развод?? Какой - по совести?? Автор опять гонит хрень. Это рынок детка. Его цена, твоё согласие или нет. Всё!!!
  • @brothers, согласен, и вобще я думаю что все это постановы его ролики, для упрощения создания роликов! ! !
  • ...
  • ебануться как дорого быть задротом ))
  • @1_37638258, А ты думал...
  • @1_37638258, с компом то бог с ним а вот позволить полностью легальное по включая игры может себе далеко не каждый.
  • @multidvd1, Большинство ПО продается сейчас по подписке,про игры даже говорить не буду,когда есть Габен с его скидками
  • Ну как говорят,без лоха и жизнь плоха.Ну развёл кто кого их дело,молодцы.Для этого есть интернет,курнул малёха там и в курсе примерных цен на железо и услуги.А если ты ленивая или богатая жопа,то уж тут прям надо))Друзьям дешевле 146%.
  • ждал когда он ему уебёт)
  • @sanekbot, Кто кому?
  • нудно
  • неужели из-за жажды просмотров можно пойти на такое и снять такую гавняную постанову
  • а я собираю за просто так, просто потому что мне это нравится вот жеж дурак)) тут на хату можно накопить за 12 компов))
  • @Stabilizator, Работать в этой сфере сейчас нереально,такие пидарасы е как в видео испортили все
    Я это уже писал,но напишу еще раз. Это все исключительно из-за того что в нашей стране царит полная компьютерная безграмотность,нет я не говорю что люди должны полностью все знать. Но блять,хотя бы знать что удаление вирусов не может стоить 10к+ я помню на пикабу волна постов была на эту тематику,там такой треш был
  • ну да это печально, иметь компьютер и не иметь понятия что внутри, но есть такие как мы к которым обращаются и которые особо денег не берут
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться