кстати он очень спокойно отреагировал и не надо киркорова на одну лесенку ставить с ним! киркоров БЫДЛО конченое! а круз человек и я думаю не любой из нас на его месте сдержался бы!
Я не англичанин, но смысл разгорора такой:)
Т - Том
Р - Репортёр:)
Ж – тётя со стороны.
Т - Зачем вы сделали это?(повторил 2 раза) Подойдите сюда. (повторил 2 раза) Зачем вы сделали это?
Р – говорит что-то невнятное.. Явно не ожидав подобную реакцию.
Т - Зачем вы сделали это?
Ж – очень смешно. Не могли бы вы…
Т – Я в норме. Подождите секунду. Что смешного в этом?
Р – хрю, му…
Т – Это невероятно. (Явно намекая на то, что поступок идиотский) Вам нравиться смеяться на людьми? (тут точно не знаю что сказал:)
Р – Я извиняюсь. Я не думал что вы так отреагируете.
Тстсвсоов… Текст не понимаю:)
Парень начинает отходить.
Т – Хей. Нет нет нет. Не надо уходить. (повторил 2 раза) Я даю вам интервью, отвечаю на ваши вопросы, а вы делаете что-то противное. Вы придурок! Ты придурок! Ты знаешь что, ты придурок!
ХЗ – Уберите камеру, сер.
Репортёр ушёл…
Т- хахаха! Удивительно:)
Вот как-то так!:) А ведь правильно всё сделал! Человек который пришёл на официальное мероприятие, должен и выглядеть официально! Так он проходил мокрым.. Я бы тож не посмеялся над таким:)
Водка, ну конечно! Куда ему до твоих успехов?! Он всего-лишь один из известных актёров... Чё он добился в жизни вообще!? Лох!
А кто знает человека с ником "Водка"??? Если уж Том Круз для тебя лох, а он добился гораздо большего в жизни, то мне просто интересно, какое мнение у тебя о себе?