VIP

Обсуждение видео «Алтайский епископ» 36

• зажрался буржуй
  • наебщик бабушек.
  • Это два пидора. Активный и пассивный. Прикрывающихся верой и церковью с целью наживы.
  • Я в церковь перестал верить ещё в армии, хотя и до этого было параллельно... Но после армии я понял, церковь обманывает! Так вот, отец Сергий вместе с Нач. устраивали "дедовщину", точнее сказать только отец Сергий! Вот так вот!
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, каждый сам решает зачем. Там не надо на весь выходной идти, можно просто на 5 минут зайти. Уж лучше, чем бухать по выходным
  • @lesspass, так если в бога веришь зачем идти в церковь, в которую не веришь?

дома нельзя помолиться?
  • @Faramaynd, так в церковь и не надо верить. Или ты веришь и в Бога и отдельно в церковь? )
  • @lesspass,
    в церковь не надо верить. Надо верить в Бога.

я уже это понял...

А в церковь просто ходить по воскресеньям.

зачем ходить туда?
  • @Faramaynd, ну я же написал, каждый сам решает. Вообще, насколько я помню, в Библии написано, шесть дней работай, седьмой посвяти Богу. Ну то есть отвлекись от своих повседневных мелочных забот о себе и помоги людям или просто подумай о чем нибудь возвышенном. Как то так.. А сидя дома это сделать сложновато, в церкви проще.
  • Хуясе он оху№вший, за оскорбление епископа штраф 200 000. Как же это бесит уже.
  • надо с женой причещение провести, и с детём то де.
  • более чем уверен что этот батюшка молодого мальчика поёбывает )))
  • Вот дурак ... так бы батюшка мог вытащить кадило и помазанье сделать и был бы святым
  • Одностороннее, одностороннее... Пути господни неисповедимы!
  • бес попутал
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться