VIP
  • ....
  • Нет слов. Жалко что на их месте не было таких как horse
  • StepaAA, ты дебил, и не завидуй людям, которые больше тебя в сто тысяч раз добились (сейчас я конкретно про хоккеистов локомотива, а не про чинушей; сравнил, пиздец). Portal, ты то много помнишь ветеранов и простых людей? Не смеши. От вашей тупости сдохнуть можно. Джабраил, это не страна похороны устраивает а КХЛ. Там такие деньги крутятся, поэтому и похороны соответствующие. А вояк как было во все времена еще от человекообезьянов пару миллионов лет назад. Умер на войне, медаль и закопали. Ребята из Локомотива у каждого хоть немного хоккеем интересующимся на слуху. А кто знает о пацанах в Чечне, Афгане? Да и войны там за нефть только идут, поэтому и не афишируют многого. Вместо того чтобы умничать и писать детскую хероту, помолчите немного, и отдайте чуток уважения всем, кто был в этом Як-42. Чего чего, а смерти они не заслуживали.
  • Не то место, чтобы разводить тут дебильный спор. Кто ты такой и что из себя представляешь, понял уже каждый, horse
  • Хорс, я реально не понимаю почему вы тут пишете что-то подобное...
  • horse, у взрослого мужика такой бабский язык не бывает. Вывод - ты неполноценное уебище, которые в жизни бегает с истерикой по всему миру. Нахуй шла, короче, бактерия.
    StepaAA, ты сначала начни ими восхищаться а не пустословить, долбоеб. Хоть мне и похуй на националистическую поебень, но специально для тебя:в Локомотиве все иностранцы вроде как теми же славянами были, как и ты. Хотя нет, ты африканский динозавр.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться