VIP
  • Pferd, а если бы шумиха не поднялась?
  • @prom, большая часть шумихи представляла собой бессвязный и умолишенный бред кухонного кокозиционера, не была основана ни на каком конструктиве или нормативных документах.
    Все дополнения и изменения обсуждались и были внесены в процессе повседневного законотворчества. Как это всегда и происходит.
    Оппозиция опять повизжала и оподливилась, адекватные люди продолжили выполнять свою работу.
  • Pferd, странно конечно , но видно как все сразу стали говорить о контроле и справедливости, вплоть до президента ....
  • @prom, сформулируй мысль
  • ах, бля, теперь можно носом ебучую политрашу тыкнуть. это те, которые 100% под снос
    stroi.mos.ru/destruction
    в итоге никакого ветхово жилья, вбиваем адреса и смотрим дома на гуглмапе. ещё раз - это те, которые уже точно снесут) из 8000 тысяч домов только у 4500 домов будет выбор голосования
    помимо этого систему сделали очень хитрой, если не проголосовал - значит согласен со сносом автоматически)) meduza.io/news/2017/05/03/meriya-moskvy-utverdila-poryadok-golosovaniya-po-snosu-pyatietazhek-ne-progolosoval-znachit-soglasen?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=meriya-moskvy-utverdila-poryadok-golosovan
  • [Показать всю ветку]
  • @Pferd, так бля, ты мне найдёшь ветхое жильё, о котором втирает политраша или нет? адреса я тебе дал с офф сайта столицы, гуглмапом, думаю, пользоваться можешь. политраша пропизделась очень сильно, если ты не заметил.
    а вообще мне нравятся всякие монстроподобные уёбки)))
    если завтра вынесут закон, что каждый житель россии должен давать ебать себя в жопу - то послезавтра политраша сделает охуенский репортаж о пользе ебли в жопу, а через 2 дня монстроподобные разнесут видосики по интернетикам и будут яро защищать еблю в жопу)))
  • @Слоктей, это ты про безвиз счас говорил, про европские ценности, да?
  • @agat, ебанушки уже и читать разучились?
  • @Слоктей, надень кружевные трусы и дуй в гейропу зарабатывать
  • @agat, это у тебя такая реакция на то, что политраша объебалась?
  • ебаняшка, в следующий раз перед тем, как выложить очередную блевоту от политраши - удосужся посмотреть, а не изменилась ли ситуация
  • Слоктей, это MOHCTbIP... по ходу его стиль описания вещей в перевёрнутом виде
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться