VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @agat, это у тебя такая реакция на то, что политраша объебалась?
  • @Слоктей, надень кружевные трусы и дуй в гейропу зарабатывать
  • @agat, ебанушки уже и читать разучились?
  • @Слоктей, это ты про безвиз счас говорил, про европские ценности, да?
  • @Pferd, так бля, ты мне найдёшь ветхое жильё, о котором втирает политраша или нет? адреса я тебе дал с офф сайта столицы, гуглмапом, думаю, пользоваться можешь. политраша пропизделась очень сильно, если ты не заметил.
    а вообще мне нравятся всякие монстроподобные уёбки)))
    если завтра вынесут закон, что каждый житель россии должен давать ебать себя в жопу - то послезавтра политраша сделает охуенский репортаж о пользе ебли в жопу, а через 2 дня монстроподобные разнесут видосики по интернетикам и будут яро защищать еблю в жопу)))
  • Слоктей, это MOHCTbIP... по ходу его стиль описания вещей в перевёрнутом виде
  • @Слоктей,
    бараки 2х этажные что в столице, что у нас, которые на глазах разваливаются
    есть план сноса, который согласован с генпланом. Снос, как и переселение, происходит последовательно. Или что, тут тоже коррупция и Путин виноват?
  • @Pferd, ты ибанько?) бараки 2х этажные что в столице, что у нас, которые на глазах разваливаются - их не сносят, а сносят нормальное жильё, но ебучие политраши и петухи, выкладывающие такие видосы, преподносят это как манну небесную и очень полезное занятие. для чего?)
  • @Слоктей,
    в итоге никакого ветхово жилья, вбиваем адреса и смотрим дома на гуглмапе
    Определение ветхости по гуглмапу это что то новое

если не проголосовал - значит согласен со сносом автоматически
    Такая система работала всегда. Что тебя удивляет? Или по твоему надо дожидаться соизволения каждого москвича?

Я вот соглашусь с двумя вещами: хрущевки сносить надо. Сносить все.
    И не только в Москве. Какие блин вообще проблемы то? Или либерда живет по принципу "Баба Яга против"?
  • ебаняшка, в следующий раз перед тем, как выложить очередную блевоту от политраши - удосужся посмотреть, а не изменилась ли ситуация