качественный стеб за граммофон 10 баллов :D @torquemada, я тебя ненавижу... @montrs, это лайк, Господа! Лайк и репост! ))) @torquemada, и еще перепост! )) [Куплет 1]: Очи сомкните, всё поэтапно, Зд?сь Вамъ равной не будетъ зам?ны, Насъ приласкаетъ Пурпурная Эосъ, За окномъ преклоняя кол?ни.
Мы - мелодія въ бури нап?вахъ. Мы герои античной поэмы. Мы подобны Адаму и Ев? Въ кружевномъ будуарномъ Эдем?.
Міръ позируетъ д?вственно юнымъ, Предъ разсв?томъ раскрашенный алымъ. Время укутано въ коконъ янтарный. Я этотъ мигъ опишу въ мемуарахъ.
Вы есть вопросъ, содержащій отв?ты, Что увлекаютъ въ туманную даль. Готовъ съ Вами тотчасъ отбыть на край св?та, Чтобы отыскать тамъ священный Грааль!
Припев [x4]: "Промежъ нами таетъ лёдъ", - Сладко хоръ Купидоновъ поётъ. Удалимся ото всехъ Для пикантныхъ амурныхъ ут?хъ!
Снова голосъ Вашъ, словно трели соловья, Чарамъ Вашимъ я не въ силахъ противостоять! Облегаетъ станъ ей кацавеечка моя, Рамп? варьете подобенъ блескъ очей ея.
[Куплет 2]: Я ангажирую Васъ на вальсъ, Дабы сокрыться отъ чужихъ глазъ, И влеченье наше, что Борей Насъ вознесётъ въ эмпирей!
Сколь изысканъ Вашъ портретъ, Ваши лобызанья, что щербетъ, Температура, какъ въ жаркомъ Кисловодск?, Промежъ нами теперь!
Съ Вами ночь – то фривольный Кутёжъ, какъ въ Муленъ-Ружъ! Экипажъ ?детъ въ Смольный, Поднимая брызги лужъ!
Облачёнъ я въ бальный фракъ, В?дь Вамъ такъ нравится пурпуръ! Вы нашли Князя Юрія Средь разночинцевъ Юръ.
Мы играемъ въ преферансъ, Пьемъ горькую полынь, Вы и не знаете - нашъ сынъ Намедни прогулялъ латынь,
Онъ, какъ Папа? – Завзятый бонвиванъ и ри?моплётъ. Мы смотримъ на него И между нами таетъ лёдъ!
Припев [x4]: "Промежъ нами таетъ лёдъ", - Сладко хоръ Купидоновъ поётъ. Удалимся ото всехъ Для пикантныхъ амурныхъ ут?хъ! ...
|