VIP
  • а вы бы будь Путиным, хуевую жизнь бы стали делать для своего друга??
    Лицемеры хламеровские блять! да я бы был депутатом воровал бы так, что мое имя было бы на главных страницах газет!!! и вы бы воровали!! Пиздаболы блять.
  • Твое мнение хrust просто ГАВНО должны быть границы разумного у человека даже при капитализме находясь в небогатом обществе.
  • вот так вот и живем ))
  • А че минусуете как пидоры. В чем проблема? Если Вашу маму обворуют Вы же не поддержите этого человека. А быть депутатом и воровать - это что-то другое? Тоесть быть депутатом и воровать - это нормально, типа так и должно быть. Вы поймите, если человек работает где-то и по своей ориентации он сосёт члены, то это не значит что попав на его рабочее место необходимо тоже начинать сосать член. Я так понимаю минусует тот, кто спокойно даст обоворовывать маму свою. Дебилы бля.
  • сука бесит эта ситема .на работе минимизируют все .сокращают уборщиц а эти ебланы живут и денег им не хватает, а уборщице платят 7 тыс.

• даешь курортный сбор по 100 рублей с рыла в день сразу по всей россии без всяких экспериментов и ожидания их результатов!
    глубже!!
    ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться