VIP
  • А вы чего ждали?
    Путин один из самых влиятельных людей на планете!
    Друзья соответствующие.
    Все закономерно.
  • аватар
    0
    ...
  • А что вы хотели капитализм! Но а раньше даже в СССР были дачи управленцев ЦКПСС так что все закономерно.
    Хорошо что армию подняли в последнее время за это путину спасибо огромное. Хоть защитники отечества получать стали хоть не могу себя причислить к вооруженным силам РФ.
    Хотя и блядей развилось - муниципалеты все скину на граждан да и далеко ходить не надо Медведу надо идти преподавать (или в БИЗНЕС)))))))))))) а не страной рулить ДИБИЛ блин хоть бы за ЖКХ смотрел насколько я помню Путин пытался разобраться в данной проблеме в бытность премьера РФ.
    Чисто мое мнение. Да и с платоном (еврейским законом) перебарщили
  • а вы бы будь Путиным, хуевую жизнь бы стали делать для своего друга??
    Лицемеры хламеровские блять! да я бы был депутатом воровал бы так, что мое имя было бы на главных страницах газет!!! и вы бы воровали!! Пиздаболы блять.
  • @xrust, этим комментарием ты только что сказал о том, что ты говно. Систему надо ломать и не продавать шкуру товарища и народа, а не ломаться под системой. К сожалению, большинство народу такое же говно как и ты, но ты уже точно, уже признался.
  • @xrust, точно.
    - Я вот взяток не беру!
    - Так вам их никто не даёт, вот Вы и не берёте. Кабы Вам их давали, а Вы не брали, так это был бы другой разговор.
    ...
    тут ноют те, кто тоже хотел бы к кормушке поближе :)

• Твое мнение хrust просто ГАВНО должны быть границы разумного у человека даже при капитализме находясь в небогатом обществе.
  • вот так вот и живем ))
  • А че минусуете как пидоры. В чем проблема? Если Вашу маму обворуют Вы же не поддержите этого человека. А быть депутатом и воровать - это что-то другое? Тоесть быть депутатом и воровать - это нормально, типа так и должно быть. Вы поймите, если человек работает где-то и по своей ориентации он сосёт члены, то это не значит что попав на его рабочее место необходимо тоже начинать сосать член. Я так понимаю минусует тот, кто спокойно даст обоворовывать маму свою. Дебилы бля.
  • @Tilian,
    Если Вашу маму обворуют
    обворовали уже?
    и ваще, ты не скажешь чо за кипишь устроил Навальный?
    жизнь стала невыносимой или ещё чего?
    Ханумян по крупицам со всей страны недовольных выискивает.
    чо случилось-то?
    раньше Скуратова с праститутками хоть показывали, а сейчас взломанную почту премьера. ты веришь сам что почту взломали?
  • @MOHCTbIP, надеюсь ты не мозгом обрабатывал написанный мною текст, иначе это печально. Я хоть что-то о Навальном написал? Про Ханумяна упоминал? Я не агитировал и ни чьи интересы не отстаивал. Только свои.
    А тебе надо чтобы матерей обворовывал? Надо чтобы жизнь стала невыносимой и скотскими условия жизни? Надо подыхать, чтобы появилось желание изменять все к лучшему? Я не понимаю. Вы подумайте о том, что жируют-то за наш с Вами счет. Я не призываю к революции - это глупость, я призываю к пониманию, что это пиздец, друзья! Понимание - это главное.
  • @Tilian,
    Я хоть что-то о Навальном написал? Про Ханумяна упоминал?
    я сделал дополнение к сказанному

Надо чтобы жизнь стала невыносимой и скотскими условия жизни?
    а к чему пездёжь? ради профилактики?
  • @Tilian, согласен полностью
  • сука бесит эта ситема .на работе минимизируют все .сокращают уборщиц а эти ебланы живут и денег им не хватает, а уборщице платят 7 тыс.

• даешь курортный сбор по 100 рублей с рыла в день сразу по всей россии без всяких экспериментов и ожидания их результатов!
    глубже!!
    ))
  • [Показать всю ветку]
  • @Kotmatfeus, что такое перемога?
  • @Ed Siberian, опять начинаешь тупые вопросы задавать? кстати, как там у тебя с отъездом? ебарька своего заберёшь с собой?
  • @Kotmatfeus, что такое перемога? - что в этом вопросе тупого?
    ну так что такое перемога которую ты пытался выискать узнав о новом налоге?
  • @Ed Siberian, ты слишком занудлив
  • @Kotmatfeus, не ну серьезно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться