@Pferd, смотри как легко опытным путем в очередной теме доказывается что ты идиот
Ну уж не будешь ты оспаривать
Не буду. Все эти фантазии красных фашиков прочитанные тобой в википедии были оспорены в ходе нюрнбергского процесса и ни в каких приговорах не фигурируют. всё
Вот ты ники эти меняешь меняешь, меняешь меняешь..А идиотизм то один и тот же)))
@Ed Siberian, не знаю что ты доказал опытным путем, но ты до сих пор почему то тут, пиз*обол. А ведь обещал что избавишь нас от своего душка :) Ну уж не будешь ты оспаривать что на месте найдены немецкие боеприпасы, веревка не производившаяся в СССР и куча других нестыковок начиная от того что документы лежали прямо рядом с телами, находились потом якобы расстрелянные люди живыми и т.д. Не говоря о том что это откровенная Геббельсовская утка. Хотя я не удивлен что ты, пес, в нее веришь :)
@ChernomirdinReturn, В 16.00 я и генерал Гудериан поднялись на невысокую трибуну. За пехотой пошла моторизованная артиллерия, потом танки. На бреющем полете пронеслось над трибуной десятка два самолетов. Гудериан, показывая на них, пытался перекричать шум моторов: — Немецкие асы! Колоссаль! — кричал он. Я не удержался и тоже крикнул в ответ: — У нас есть лучше! — О, да! — ответил Гудериан без особой радости. Потом опять пошла пехота на машинах. Некоторые из них, как мне показалось, я уже видел. Очевидно, Гудериан, используя замкнутый круг близлежащих кварталов, приказал мотополкам демонстрировать свою мощь несколько раз … Наконец, парад закончился.