VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Ed Siberian, я ники не меняю, пес.
    Данные об осуждении СССР по делу о Катынском расстреле, дай ссылочку, пес. :)
  • @Pferd, смотри как легко опытным путем в очередной теме доказывается что ты идиот

Ну уж не будешь ты оспаривать
    Не буду. Все эти фантазии красных фашиков прочитанные тобой в википедии были оспорены в ходе нюрнбергского процесса и ни в каких приговорах не фигурируют. всё

Вот ты ники эти меняешь меняешь, меняешь меняешь..А идиотизм то один и тот же)))
  • @Ed Siberian, не знаю что ты доказал опытным путем, но ты до сих пор почему то тут, пиз*обол. А ведь обещал что избавишь нас от своего душка :)
    Ну уж не будешь ты оспаривать что на месте найдены немецкие боеприпасы, веревка не производившаяся в СССР и куча других нестыковок начиная от того что документы лежали прямо рядом с телами, находились потом якобы расстрелянные люди живыми и т.д.
    Не говоря о том что это откровенная Геббельсовская утка. Хотя я не удивлен что ты, пес, в нее веришь :)
  • @Ed Siberian, Педя уже всех затралил пшеками)
  • @Pferd, вообще то опытным путем доказано что идиот здесь только ты
    можем еще раз доказать

расскажи кто стрелял в катыни?
  • @Ed Siberian, ты еще расскажи что в Катыни наши стреляли, идиот.
  • @Ed Siberian,
    Обычная передача города Бреста и, кстати, не напомнишь, когда Брест отжали поляки у России? Не в 20х годах ли.
  • @ChernomirdinReturn, В 16.00 я и генерал Гудериан поднялись на невысокую трибуну. За пехотой пошла моторизованная артиллерия, потом танки. На бреющем полете пронеслось над трибуной десятка два самолетов. Гудериан, показывая на них, пытался перекричать шум моторов:
    — Немецкие асы! Колоссаль! — кричал он. Я не удержался и тоже крикнул в ответ:
    — У нас есть лучше!
    — О, да! — ответил Гудериан без особой радости.
    Потом опять пошла пехота на машинах. Некоторые из них, как мне показалось, я уже видел. Очевидно, Гудериан, используя замкнутый круг близлежащих кварталов, приказал мотополкам демонстрировать свою мощь несколько раз … Наконец, парад закончился.

Кривошеин. Междубурье.
  • @ChernomirdinReturn,
    переговоры
    а есть фотки?))