VIP
  • аватар
    masterovoi100  ○  00:46 27.04.2017 удалено
    -1
    ...
  • последний день ! карьеры :)
  • ка то мне жена подарила кашел с магазина где сома и работала но ноклейку с пещялкой забыла снять,так я в во всех магазинах пищал,и тока один раз докопались мол покажи карманы на что я ответил сночяло вызывайте наряд при них и посмотри и сразу мол извените,не кто вас не может досматривать корми милиции
  • в даном случие он не чего не обязан им показывать по закону рф
  • самое обидное, пидарку сотруднику магаза ничего не будет.
    мусоришки (не путать с полицейскими, но их еденицы) спустят материал в отказ. а даже если не спустят - административка - максимум 20 часов исправительных работ (что он проставит за рубас) или примерно такой же смешной штраф.
    поэтому лучше этого пидора с друзьями выловите и отпиздите в толпу, а потом обоссыте.
  • @valbal, согласен
  • @valbal, тебя походу часто били и унижали,раз ты в таких ситуациях за тебе подобных заступаешься
  • ...
  • @Динка Медведева, а ты телка по понятиям живущая, или что то я тебя не пойму?
  • и сразу в коментариях аудитория разделилась!=) Половина таки типо пацанчиков, аля давайте жить по понятиям показал бы по человечеси сумку ничёб не было. И на тех кто живёт по закону, и тоже встаёт в позу, типо молодец, так держать правильно что не показал=) Пока будут такие пацанчики по понятиям, в тране будет жопа=)
  • Все правильно сделал,стоял че то петушился и получил,сначала вые..тся,а потом видюхи выкладывают" избил не совершеннолетнего" щенок,мне бы было стыдно выкладывать
  • аватар
    cheepta  ○  16:47 27.04.2017 удалено
    0
    ...
  • Когда меня в последний раз с подобной фигнёй остановили они мне потом ещё и деньги выплачивали за клевету и публичное оскорбление. Весело было.
  • Так-то сотрудников магазина можно понять. Взяли моду, камеры врубать и стоять вы#*ываться... Ничего если не пи%дил, покажи им сумку, Х%й потом покажи.. Они же не в очко тебе лезут...
  • @cbuh, ты тупой? он им показал сумку
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться