VIP
  • не говори чувак с тебя примр взяли
  • Значит Димон поделился с кем надо (или ещё что сделал) и решили его не сажать. Это и понятно, что фильм сделан так, чтобы на его основе можно было как начать расследование (ведь какой резонанс), так и сказать, что всё это фигня (и действительно фигня). Зачем-то понадобилось пугануть Димона.
  • Сначала вброс Анального а потом либеральные газеты разводят руками .А мы не нашли подтверждения ) Пиздешь оказавыеться .Но адепты Анального продолжают верить проходимцу )
    sobesednik.ru/politika/20170418-medvedeva-ne-videli-reportazh-s-toy-samoy-vinodelni-v-toska
    раскрыть все картинки
  • нука боты объясните ка мне какие подтверждения являются неопровержимыми доказательствами?
    то есть по вашему мнению вот такая схема какбэ никому ниочом не говорит и надо искать документы где юрист медведев лично засвечен да?
  • [Показать всю ветку]
  • @feedme, схема приобретения активов и управления таковыми через подставных лиц
    я то наивный полагал что даже конченым идиотам давно понятно о чем идет речь
  • @Ed Siberian, эдураст, мало ли кому и о чём говорит такая схема. Если ты считаешь, что кто-то кого-то будет арестовывать исходя из умозрительных выводов, то ты и есть конченый идиот. Про следственный комитет не заикайся, не выставляй себя еще и наивным дебилом.
  • @feedme, если это просто мнение, почему не подать иск за клевету. Дадут Овальному штраф, даже в новостях по фед.каналам это не покажут и пиара не будет. Вот просто почему даже запретили проводить расследование?
  • @feedme, ты далбаеб штоле?
    я же русским языком написал что не в схеме дело - проехали
    нахуй мне твои тупые измышления по поводу схемы?

вопрос был в другом
    повторяю второй раз - надо искать документы где юрист медведев лично засвечен да?
  • @Ed Siberian, ойёйёй....твоя проблема в том что ты досих пор не понял (ленивая ты допа), что в России матушке, как в прочем и везде, знание закона освобождает от ответственности.....выучи закон и делай что хочешь....почему ты не хочешь его выучить и тоже не плохо зарабатывать????

• @Red_1, а 500 лет назад говорили что солнце во круг земли кружиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться