моё мнение мозгов не хватает. ибо!!! если чел при СССР зарабатывал, он и сейчас заработает а если при СССР тупо деньги получал за то что на работу ходил, то понятное дело зарабатывать не умел. вот сейчас и наступила проблема. раньше давали чего-то, чего-то делали... я, например, понятия не имею как выглядит ЖКОшный сантехник. делаю либо сам, либо заказываю не в ЖКО. а эти в яме с говном утонут (не догадаются от забора доску оторвать и яму прикрыть) и будут власти обвинять
@mormolad, при СССР было понятие "парашютисты" - это когда назначали сверху. вот парашютистам хорошо жилось. да и ваще, будучи идиотом при СССР можно было неплохо пристроиться. хотя бы получить партбилет. да много было способов. сейчас, когда люди научились считать деньги, содержать идиотов стало невыгодно. вот они и воют как дети :)
@Ed Siberian, ойёйёй....твоя проблема в том что ты досих пор не понял (ленивая ты допа), что в России матушке, как в прочем и везде, знание закона освобождает от ответственности.....выучи закон и делай что хочешь....почему ты не хочешь его выучить и тоже не плохо зарабатывать????
@MOHCTbIP, вот собственно по этому я и завел эту тему меня все время мучил вопрос почему у тебя каждый пост да через пост гавно. прямо навязчивая идея гавно гавно гавно оказывается это у тебя из детства - жил как гавно, в гавне и под носом всю ночь в ведре гавно всё с вами понятно к психотэрапевту обращались или мысли о гавне не причиняют дискомфорта?