VIP

Обсуждение видео «НАВАЛЬНЫЙ ЭТО ГИТЛЕР» 14

• Про My Duck vision кстати,я когда этот ролик смотрел и в голове у меня была мысль "бля,я где то уже это видел" только раньше они делали действительно годный материал для рофлов(особенно,в те времена) а теперь они продались
    Просто сравните,те же дефолтные эффекты из after effects,та же подача,те же переходы

Ролик 2011 года

Ролик который залили сегодня,причем с фейка и при этом забыли убрать соотношение лайков\дизлайков,даже тут они налажали
  • @m1nacris, мало того, они всю политрашу с нуля поднимали своими роликами, точнее не полным составом, а тимур константинов, пока жил в тайланде - клепал для политраши. а сейчас он вернулся) видать большой заказ пришёл и нужно личное участие
  • @Слоктей, Я смотрел их до тех пор пока в команде у них был Сэм Никель,уж очень харизматичный челик был,в потом там какой то замес был и забыл о MDV до сегодняшнего дня
  • мерзкий типок...
  • типичный камикадзэ.. я сейчас сходил на Форсаж 8, тупое, жвачное, дибильное кино, но надо на них ходить.. :] имбицил.. и опять жалуется, что все тупые, один он Дартаньян.. как он на Шария катил..
  • @Numizmat, Странная предъява какая то насчет фильмов,я например специально летом выбираю подобный кинчик что бы вечерком посмотреть в луче,наслаждаться тупо красивой картинкой,не более
    Да и большинство зрителей на такие фильмы по этой причины ходят,от них не ждут диалогов уровня Тарантино,или пиздец какой запутанный сюжет уровня Нолана,тупо смотреть на взрывы и слушать эпичную музыку.Все. Для этого такие фильмы и снимаются
  • @m1nacris, ну про фильмы я не против, правда жду когда в блю рэй появится и качаю на халяву.. но один чёрт, пустота после просмотра уже достала.. я про его посыл, всё гавно, все дерьмо, все тупые, но я смотрю..
  • кстати щас прямой эфир, там в чате пуканы рвутся
  • Ага, Навальный Гитлер, а Медведев епта святой! Мне вообще пох.на этого Навального, меня бесит то, что сука чинуши ебучие нас обваровывают!
  • бляяяя, какой же он бесёвый
  • @AleksandrAP, в смысле? Когда у тебя жбан начнёт варить, тогда и ты бесёвым станешь в этой стране
  • спешл фо кремлеботов

• @Инсайт, ох лiл. На пикче французский полицейский, цитатка Оруэлла, который между прочим все это дело писал про своих, местных. Причем тут кремлеботы? Или ты как наивная щель, которые году в 2007 ставили ванильные картинки и сложные филасафские цитаты под них? Воистину, уровень аудитории Навального
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться