А в чем проблема-то?! Америкосы уже 100 лет голосуют по интернету, а паспорта на избирательных участках у них ни кто не спрашивает. Были открепительные удостоверения - орали, что всё с этими удостоверениями плохо и, что с их помощью обманывают. Убрали открепительные удостоверения - опять плохо. Да действительно, надо Овального в президенты, Кудрина - министром финансов, а Чубайса или Грефа - снова министром экономического развития, ну или кого-нибудь из яблочников либероидных на все эти посты поставить. Вот страна-то заживет сразу и у автора ролика повысится личное благосостояние!
@Зорге, Ты реально идиот,сегодня я в этом окончательно убедился, ВДУДЬ выпускает интервьб с Навальным+выходит сам ролик от него,и тут же появляется всяких треш которого главная цель сдвинуть в топе,но сегодня не получается это сделать т.к слишком много хайповых блогеров видосы свои выпустили
Ну сорри я не виноват что он вышел на канале человека на которого я подписан и которого я и раньше заливал
ты повсюду орешь коррупция, полит-бот ляля тополя.
Ну начнем с того что я про это не ору,а про полит.бота я вчера всего лишь один раз челику написал что он такой и есть,в итоге он свои сообщения после моего удалил
но при этом не затрагиваешь другие проблемные темы как местные борцы с режимом.
Можешь порыться в моик комментариях,найдешь,правда примерно на ~февраль матать придется
Бюллетени должны быть именными, а результаты после выборов нужно вывешивать в интернет в свободный доступ, с данными о том кто за кого голосовал, вот тогда будут честные выборы, а так все пыль в глаза, дождутся дебилы госпереворота