Бюллетени должны быть именными, а результаты после выборов нужно вывешивать в интернет в свободный доступ, с данными о том кто за кого голосовал, вот тогда будут честные выборы, а так все пыль в глаза, дождутся дебилы госпереворота
@Инсайт, ахахахаха! ну если я продажный кремлебот, то скажи мне, на что живет, существует и "делает расследования" господин Овальный? Сколько там у него, два условных срока или больше?! И при чем один из которых вроде как еще не погашен? Коррупция? Не не не! Все добрые люди помогают. Исключительно из добрых и альтруистических соображений, как обычно
ога. всё время забываю чтобы Путин гарантированно победил ты теперь понимаешь что всё твои возмущения о кремлеботах и ватниках - не более, чем пердёжь в лужу
Ну сорри я не виноват что он вышел на канале человека на которого я подписан и которого я и раньше заливал
ты повсюду орешь коррупция, полит-бот ляля тополя.
Ну начнем с того что я про это не ору,а про полит.бота я вчера всего лишь один раз челику написал что он такой и есть,в итоге он свои сообщения после моего удалил
но при этом не затрагиваешь другие проблемные темы как местные борцы с режимом.
Можешь порыться в моик комментариях,найдешь,правда примерно на ~февраль матать придется