Кстати здесь есть профессионалы, а!? Я вот тоже посмотрел сначала мельком(вобщем пролистал)... Потом посмотрел нормально - короче говоря то что она поет совсем не совпадает с видео и еще пара нюансов... - мое мнение это обработка( только с какой целью это сделано, совсем непонятно!)
Борис звезда!!
Обьясню: Сколько лет на хорошем уровне с фонограммо и без хорошо поет, с нуля начинал да еще и пидор.Может не в тему но всеже поет он лучше чем максим...
да есть песни у неё ничё но тут что то явно не вышло, да и на сцене мне не понравилось как двигается. А бухнуть она любит, я интервью смотрел, сама призналась, а еще в журнале MAXIM интервью есть. Ну а так респект хорошие песенки, да и сама вроде нормуль
она тоже человек...голос можно и сорвать...тем более у нее столько концертов...это не человеческий труд...а сидеть и ждать косяков типа: ,,ага,наконец то!!!!!!!!!!! вот посмотрите какая она!!!!!!!,, Я уж млчу про остальных кто называет себя професси-А-налами!!!!!! и вообще мне просто жалко тех людей которые лишь и пытаются облить грязью человека который добился большего в жизни, а сами кучи говна не стоят! противно даже! тьфу таким уродам в их потные морды!