в конце я так понял показали руководитеия викиликс? ))) а вообще да сноуден так разбогател после слива цру и анб. западные ценности - это ложь и разрушения в мире, во имя стабильности запада. нахуй такие ценности...
и я повторю свой вопрос - с точки зрения российского законодательства они террористы или ополченцы???
наверное всё таки украинского.
Ну а я ещё раз повторю вопрос. с точки зрения украинского законодательства, до событий 2014 года (я думаю и нынешнего) события на площади незалежности и последовавшее после этого смена власти - это гос. переворот? почему я ставлю эти события краеугольным камнем преткновения, так как дальнейшие события как на Донбассе, так и в Крыму развивались по итогам именно этого события. Если это гос переворот, то на Донбассе ополченцы, если законная смена власти, то они террористы. всё тут понятно и однозначно и вилять не надо эдик не выйдет не в этот раз.
@Ed Siberian, официально, там есть такое чмо турчинов, по своей сути фашист, который и организовал ато и послал первым при поддержки олигархата так называемые добровольческие батальоны усмирять Донбасс, только после их провала и новых скорополительных выборов, чтобы узаконить новую власть, туда была втянута всу... по мне так, типичная картина гражданской войны на фоне непримиримых взглядов на гос. устройство после гос. переворота.
На самом деле все еще смешней чем представлялось ранее )))) Хохлодурачье признав главенство решений МУС, подало на Россию иск ))) и вот в марте (а точнее 6) слушания начались ... И что же там было интересного )))) Если абстрагироваться от хохлоСМИ и их "заголовков", то -
Украина признает, что не все боевики, которые воюют на Востоке, являются террористами, однако настаивает, что есть и такие. Об этом заявил американский профессор Гарольд Гонджу Коу, который выступил в Международном суде ООН в Гааге по поручению Украины. "Я не говорю, что все те, кто воюет на Востоке, являются террористами. Есть четкое определение, что такое терроризм – это атаки на гражданских", – отметил он. Он отметил, что "по сообщениям в газетах мы все видим", что большая часть представителей незаконных вооруженных формирований "воюют против Украинской армии". "Но здесь речь не о них", - подчеркнул юрист.
.... Следовательно, террористом можно признать только по решению суда человека или организацию, которая сама взяла на себя ответственность за проведение теракта (нападение на мирных граждан), либо причастность к данному теракту было неопровержимо доказано ))) Дело только за НЕОПРОВЕРЖИМЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ )))) которых НЕТ. Да и решения МУС вообще не обязательны для России ))) бо послали мы их лесом ))))) Очередное отакота ))))
@Psychologist, если всё так как ты пишешь почему здесь террористы, они разве на мирных граждан напали или какая то террористическая организация взяла ответственность???
Капец ))) пустобрех какой-то косорукий )))) зачем-то видео залитое мной представил в качестве "доказательств" своих заблуждений )))) Напали и взяла ))))))
В результате решительных действий бойцов террористам не удалось прорваться в военный городок, - уточнили в пресс-службе. - Сейчас район боя блокирован. Идет спецоперация.
Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» (ИГИЛ) взяла на себя ответственность за нападение на военный городок Росгвардии в Чечне. Об этом сообщает агентство Франс Пресс.
Военный городок, семьи военных (гражданские) среди которых есть дети .... Вопрос (риторический) - зачем этот пустопорожний человек лезет в дискуссию с людьми не ведущими с ним переписку )))))))
Международный суд ООН отказал Украине в требовании установить обеспечительные меры в отношении России по конвенции о борьбе с финансированием терроризма.
Следовательно РФ оказывая финансовую и иную помощь Донбассу (в том числе и ополчению) не занимается финансированием терроризма ))) Тут одно из двух или на Донбассе нет никаких террористов ))) либо их (террористов) там НЕТ )))
ключевое слово террористы мне нравится как тупые пропагандончики извиваются, как будто это что то изменит или получится вывернуться, когда их ловишь на противоречиях))
@Ed Siberian, так ты тоже пропогандончик судя по всему, раз так и не смог сказать, что такое майдан по украинскому законодательству и ответная реакция на него Донбасса. ещё раз для слабоумных, ополчение - это ответная реакция событиям в киеве и на высылку нацистских батальонов за деньги олигархов на подавления Донбасса. их туда послал и всё это назвал ато - турчинов, скотина которая никакого оправа не имела, так как даже не выбран был никем, а назначен по сути хунтой - правительством сформированным при перевороте. а петя пьянь тупая под напором нациков втянул туда ещё и армию, тем самым развязав гражданскую войну, а не сел за стол переговоров, как обещал в компании выборной.
называй всё своими именами и к тебе потянутся люди. в киеве была хунта, против которой на Донбассе было сформировано ополчение, затем на украине прошли выборы, которые должны били принести мир, так как новый избранный президент должен был остановить нацистские батальоны, арестовать их и сесть за стол переговоров. но этого не произошло, вместо этого он развязал гражданскую войну. с точки зрения украинского законодательства - майдан вооружённый гос. переворот, а на Донбассе террористы, но с учётом того, что хунту признали властью, то и терроров нужно признать ополчением. иначе я же говорю казнить нельзя помиловать, всё очень сплетено.
чё криаклолиберасты жопу подпекает? ))) да на украине был гос переворот! а на Донбассе сформировалось ополчение, против нацистских батальонов сформированные на тот момент хунтой во главе с турчиновым на деньги олигархата, того же коломойского и это не версия телика утырки, а открытая информация!
@Ed Siberian, по твоей логике и дворцовых переворотов не было никогда, ведь чиновники оставались на своих местах, только приближенные короля убирались с арены. вроде под умного косишь, а пишешь всякую хуету...
После показательной порки РФ с Сирии слушать анализ геополитики как-то стрёмно. Ну заявил асандж о преступлениях ЦРУ? дальше-то что? Путин всех победит? Заебали, лошары.
@Agavva79, какой порки )))? ничего не изменилось абсолютно, Трамп нутрянку поправил , Джонсон уже не кричит про ультиматум, а мягко приглашает РФ присоединиться к коалиции, с чем его и послали нахер .
@Plazmathron, убаюкивай себя. главное не останавливайся. На базе были российские самолёты? Были. Значит авиабаза в той же мере российская как и сирийская. Значит удар был нанесён по российской авиабазе союзника, несмотря на громкие вопли о "закрытом" небе над сириюшкой. Позавчера авиация израиля очередной раз прошлась по пригороду дамаска. Поцреоты одобряют)