VIP
  • в конце я так понял показали руководитеия викиликс? ))) а вообще да сноуден так разбогател после слива цру и анб.
    западные ценности - это ложь и разрушения в мире, во имя стабильности запада. нахуй такие ценности...
  • Вова тарас заплывашь выплывай, чё исподтишка то минусишь? )))
  • Капец ))) пустобрех какой-то косорукий )))) зачем-то видео залитое мной представил в качестве "доказательств" своих заблуждений )))) Напали и взяла ))))))

В результате решительных действий бойцов террористам не удалось прорваться в военный городок, - уточнили в пресс-службе. - Сейчас район боя блокирован. Идет спецоперация.

Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» (ИГИЛ) взяла на себя ответственность за нападение на военный городок Росгвардии в Чечне. Об этом сообщает агентство Франс Пресс.

Военный городок, семьи военных (гражданские) среди которых есть дети .... Вопрос (риторический) - зачем этот пустопорожний человек лезет в дискуссию с людьми не ведущими с ним переписку )))))))

• ключевое слово террористы
    мне нравится как тупые пропагандончики извиваются, как будто это что то изменит или получится вывернуться, когда их ловишь на противоречиях))
  • После показательной порки РФ с Сирии слушать анализ геополитики как-то стрёмно. Ну заявил асандж о преступлениях ЦРУ? дальше-то что? Путин всех победит? Заебали, лошары.
  • ну что зачистили ханумяна опять.
  • заебётесь минусить )))
  • Сука смешно за вами наблюдать, как вы страдаете )))
  • Страдайте )))толи ещё будет)))
  • гкчп вспоминаете?)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться