VIP
  • конченное поколение
  • Ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-кудах-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-кудах-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко.
  • рожа у Навального, будто у него посуду не приняли

• аватар
    0
    ...
  • @otor3,
    Ща скоро в глубокий минус опустишься. Хотя тебе не привыкать опускаться)))
    спалился псинка :) да опускай сколько влезет.
  • @otor3, минусить, это у вас, недобитков, видимо уже жест отчаяния? ниже то уже некуда падать, да, рексик?
  • аватар
    otor3  ○  12:24 15.04.2017 удалено
    +11
    ...
  • аватар
    Зорге  ○  12:39 15.04.2017 удалено
    -11
    ...
  • ХАХАХА!!! да за Путина та же тема!!! ))))
  • порадуйтесь за пенсионеров. по пятихаточке замутились
  • обычное 500 рублевое бессовестное быдло. Вот вы не ходите на выборы, а эту биомассу туда сгоняет, вот и получается у единоросов 60% результат.
  • аватар
    Iron Flex  ○  13:37 15.04.2017 удалено
    +1
    ...
  • эх господа опозиционеры в комментах) когда леша навальный так себя ведет - светоч демократии, борец с корупцией) как пенсионеры показывающие свою политическую позицию - купленные за 500 и "конченное поколение") определитесь с критериями господа)
  • [Показать всю ветку]
  • @lloko, в целом согласен) на чужую территорию лучше не заходить) и играть честно)
  • @shorry, когда ты уже президентом станешь? =)
  • @Hevlok, ага. шори президентом и пиздец настанет
    так же как у себя на хламере соберет вокруг себя откровенных идиотов самодуров и потом хоть тресни будет с дебильной улыбочкой а я чо а я ничо
  • @Ed Siberian, надо еще не забывать, что я коммунист) так сказать плюсик к пиздецу)
  • @Hevlok, у меня нет политических амбиций) и я очень ленивый)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться