конченное поколение
Ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-кудах-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-кудах-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко.
рожа у Навального, будто у него посуду не приняли
...
@otor3 , Ща скоро в глубокий минус опустишься. Хотя тебе не привыкать опускаться)))
спалился псинка :) да опускай сколько влезет.
@otor3 , минусить, это у вас, недобитков, видимо уже жест отчаяния? ниже то уже некуда падать, да, рексик?
...
...
ХАХАХА!!! да за Путина та же тема!!! ))))
порадуйтесь за пенсионеров. по пятихаточке замутились
обычное 500 рублевое бессовестное быдло. Вот вы не ходите на выборы, а эту биомассу туда сгоняет, вот и получается у единоросов 60% результат.
...
эх господа опозиционеры в комментах) когда леша навальный так себя ведет - светоч демократии, борец с корупцией) как пенсионеры показывающие свою политическую позицию - купленные за 500 и "конченное поколение") определитесь с критериями господа)
[Показать всю ветку ] @lloko , в целом согласен) на чужую территорию лучше не заходить) и играть честно)
@shorry , когда ты уже президентом станешь? =)
@Hevlok , ага. шори президентом и пиздец настанет
так же как у себя на хламере соберет вокруг себя откровенных идиотов самодуров и потом хоть тресни будет с дебильной улыбочкой а я чо а я ничо
@Ed Siberian , надо еще не забывать, что я коммунист) так сказать плюсик к пиздецу)
@Hevlok , у меня нет политических амбиций) и я очень ленивый)