ну всё я готова, а на какое кино мы пойдём? нет ну не прям в кино, скорее короткометражка, "ТИТРЫ" называется, собиралась бы БЫСТРЕЕ может быть и на КОНЦОВКУ успели бы! ой да не прям уж я и долго собиралась! не долго?!
в ожидании я много что успел от жары на два размера похудел отрастил себе усы и снова сбрил но одумался и снова отрастил
хату долго строил, и в ипотеку взял погасил её и наконец продал я весь год в любимой родине служил что дождёшься я уверен точно был
и по мелочи поспал, потом поел, целиком "игру престолов" посмотрел молодую черепашку я купил и старушкою её похоронил
и потом в итоге сам отдал концы но переродился в мясо для самсы а потом в слона, в кота, и вот опять, МНЕ ПРИХОДИТСЯ ТЕБЯ В ПРИХОЖЕЙ ЖДАТЬ!
а ты там думал я какой-то ненужной хренью занималась?! я вообще то: красила-а-а-а-ась красила-а-а(прерывается)
а я ваш сосед и я от вас устал! по ночам спокойно спать я перестал я хотел бы мирно здесь решить вопрос, но случайно взял с собою, ДРОБОВИК (выстрелы - 2 раза) фух, я уж думал не договоримся...