@slavalobastov, я ни что ни с чем не путаю, и мне по барабану ваш playgrad.. Я просто назвал вещи своими именами. И научись внимательно читать, прежде чем писать что либо...
@Mastergrad, какая разница что и куда залито, и кто его посещает?.. Речь шла про сайт (так называемые странички), а не про игры.. а он как раз хостится у тебя в Германии.. Так что не нужно мне тут рассказывать истории про "изначально" Красноярский - значит в Красноярске.. Рутрекер, если на то пошло, ито более Красноярский чем твой плейград.. он хоть хостится в России...
@SABB, PlayGrad.ru изначально создавался для Красноярской аудитории, и посетители по большей части именно красноярцы, также большинство игр залито на Красноярские дц и фтп сервера, в Германии находятся лишь странички, отображающие информацию об играх и новостях
@Mastergrad, он такой же Красноярский, как я испанский лётчик. Красноярский - это тот, который находится физически в Красноярске а не в Германии... А то, что твоё тело находится в Красноярске, не коим образом не означает, что сайт Красноярский.