JDM service ,закачивать видео специально для тебя не буду , а ты сам посмотри разные года Ванги и разные переводы .... Кого надо спасать то? мы здесь временно на земле и проходим всего лишь опыт ... даже в туалет бежим не по своей воле всё это делают за нас
так называемые "пророчества" спецслужбы и СМИ перевирают и делают свои якобы "предсказания", а по факту делается программирование обществана тот или иной исход событий. Вот например рабы христиане ждут апокалипсиса, т.е. их запрограммировали на массовый суицид без боя. Ну ждите. Скоро получите.
@Юрий Гагарин, сам что думаешь про эту сраную сирию? Асадитам похоже крышка. Клан асадов обречён и Москва поможет им расстаться с властью, особенно после ультиматумов госдепа и израиля. Похоже что плешивый зря влез в эту авантюру. Силёнок-то не хватает тягаться с супердержавой и тем более со всем блоком НАТО)
@Agavva79, Честно мне противно, даже говорить с тобой.После этих слов. Путин президент страны. А уж потом человек. Ты говоришь про мою страну.. Догонишь ли о чём я!!!