Русские просрали атаку, а если бы ракеты предназначались не для этой авиабазы, пендосы же не кого не уведомили что они совсем с головой не дружат, а как отстрелялись бы так и сказали ой извините промахнулись чутка
да там в оон уже пиздец наклёвывается -постпред сша глотку рвёт за военную операцию в Сирии по свержению режима Асада, если проголосуют за , да хотя они уже показали что им оон не указ , то бог знает что мир ждёт дальше. Если наши сольют режим , придётся уходить из Сирии , а дальше Украина , Крым, а если нет то война . Короче вариантов два, ситуация конечно просто патовая . В общем сейчас вопрос в том у кого яйца твёрже.
возможен и такой вариант , что они были сбиты , но чисто по разумным причинам просто умолчали , дали понять американцам что могут, в предь что бы думали о своих действиях ,а на остальных похер .Так сказать сигнал оппоненту послали не публично .
@feedme, Володь, я тут срельну для понта, ато мои военные ахринели прессуют, а ты близко к сердцу не принимай. Ну, ссбей там половину, скажем что не долетели. зато я сдесь у себя тёрки с дебилами разрулю
@next2888, это рассказывали сми , а у них всё гиперболизированно да и военные сразу говорили , что комплексы поставлены для защиты военного контингента России.