"Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;
@next2888, кто-то шутканул про то что знак ребенок в машине тоже обязателен и у меня на работе пенсионеры уже закупили себе и родным этих наклеек... просто хайп.
Объясните КАК? равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх
а, ну, кыш от компьютера и марш читать геометрию, а то ыш в понедельник в школу, а он аш не выучил предмет :) у равностороннего треугольника каждый угол может стать вершиной, каждая сторона - основанием.
Какие все дисциплинированные стали! ))) Да пошли они в ж..пу со своими наклейками! Это я должен каждую весну их отдирать, да?! Как то купил машинку, Цивика, так на заднем стекле, восклицательный знак был.. Я его наверное час сдирал! Он как прикипел! Очередная идея поборов на дороге! Создают элементарный повод наложить штраф! Касательно детских кресел, если не ошибаюсь, всё зависит от массы ребёнка и под него подбирается удерживающее устройство. Т.е. 12 летнего ребёнка, с небольшим весом, я буду пихать в кресло?! Это уже обсуждалось неоднократно.