...
путин заигрался, он наверное забыл, что весь мир уже давно отвернулся от россии... у нас нет друзей
[Показать всю ветку ] @Слоктей , пускай эти мысли преследуют тебя всю твою жизнь!
@Слоктей , у нас их никогда и небыло среди англосаксов , тех кого ты называешь -"весь мир".
...
@6PoHb , а как же Самоа? бизвиз теперь с ними) я уже бунгало там присматриваю))
@Plazmathron , у него друзья это NATO. этот дрищ пытается своими высерами спровоцировать на срач. не боле. забей)
Так куда квазю shorry на границу с Польшей или в Мосул? защищать корпорацию РФ ?
...
WW3. Начало
@Belgiec , она уже 3 года идёт..
...
Говорила бабулька все начнется с химического оружия .
[Показать всю ветку ] ...
@mega32 , мне кажется не хватает эсперда по внешнеполитческим вопросам-Инсайта. он бы весь замес разрулил...
...
@mega32 , развесил на солбах))
...
хахаха американцы взяли и молча расхуярили базу, а мы в ответ какие-то там заявления, остановка каких-то там меморандумов xD на зло маме отморожу уши!
[Показать всю ветку ] ...
@Kotmatfeus , ты свои эякуляции с губ вытри, а то непонятно чё ты там хлюпаешь
@feedme , мои конгратюляции! ты оказываеца агент-перебезчик))
...
@Uncle Donald , да и вообще ты что радуешься, уже гражданин США?
Двух зайцев одним выстрелом.. Теперь ни кто не скажет, что Трамп агент Кремля.. Плюс отвлекли внимание от митингов дальнобойщиков и коррупции Медведева..
@Numizmat , многоходовочка хуле)))
@Numizmat , а от Мосула? была бы адекватной ООН, за Мосул пиндосов растребушили бы нахуй.. ой, ай... демократию не донесли , уронили...
Трамп с Путиным , допизделся- давай говорит я ебну свалку самолетов в Сирии и мне и тебе Профит.
...
@6PoHb , ну тыж понимаешь, что это бред)
...
...
@mega32 , тебе всё кремлеботы мерещатся?)) спишь хоть спокойно?
— Я очень люблю ПЖ! — А я его ещё больше ку!