VIP

Обсуждение видео «За Асада воевать или Асада сливать» 12

• не смотря на моё отрицательное к нему отношение - с этим не возможно не согласиться... особенно в свете последних событий и жижки в трусиках у командующих русской армией в сирии. ассад очень сильно накасячил, когда применил хим оружие, чем полностью развязал руки американской армии в его свержении. россия теперь не имеет никакого авторитета. деньги были слиты впустую
    upd
    путяшка за зергов играет
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @mega32, прости конечно, но ты сейчас не в инете?!))) новость по всем каналам. вот на тебе хронологию событий с автообновлением russian.rt.com/world/article/375999-ssha-udar-tomagavk-siriya
  • @mega32, меня вот больше пугает сам факт агрессии сшп- Мосул расхуярили весь-в ООН тишина, значит можно дальше и грубее..
  • @Kotmatfeus, опа, боты-минусаторы пальчики свои наслюнявили))
  • ...
  • Да ни кто за него воевать не будет.. Россия его сольёт так же. как Хусейна и Каддафи. Можно сделать ход конём и поставить ему баллистические ракеты, как было модно во времена "Холодной войны", но это разом накинет на нас ещё санкции и какие нибудь эмбарго. Так что, сольём. Кто то там радовался за то, что Трампа избрали? Да, он шут гороховый, но он будет плясать под дудку сената и пентагона...
  • аватар
    Pandaman  ○  14:37 07.04.2017 удалено
    +1
    ...
  • @mega32, а тебе не кажется, что это тупо делёж БВ? нефть, транспортные пути, размещение ПВО?! Ирак-сша, Иран-наш, Турция-?, Сирия-???
  • ...
  • @mega32, сферы влияния. добавь ещё Афганистан, Пакистан,Азербайджан, Грузию, Ливию...... список можно продолжить прибалтикой и Украиной.. про ДВ и ЮВА я уже не говорю..
  • ...
  • @mega32, как это ничего?!! СССР развалили ради 25 лет главенствия в мире. ты думаешь какого демона вся англосаксонская братва ополчилась на Путина? и ещё, нефть до сих пор инструмент в политигре. золото тоже подлетело сегодня..
  • «Сейчас не удосужились даже фактов привести. Ссылались только на фотографии, спекулировали на фотографиях детей и спекулировали на показаниях различных неправительственных организаций, включая жуликов из так называемых Белых касок, которые занимаются инсценировкой различных ситуаций, чтобы потом заниматься действиями против сирийского правительства», — заявил Сергей Лавров.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться