@ALIEN, ну и чо сделать-то надо? ты предлагаешь у всех профессий одинаковую з/п сделать? хочешь работать на селе а получать как в городе? ну езжай в город. устраивайся фельдшером на скорую. ты как этот... раки вчера были большие, но по 5. а сегодня маленькие, но по 3. вот и выбирай: либо вчера по 5 большие, либо маленькие, но сегодня и по 3
у меня другое сведения на счёт зарплат тех времён.
я устроился на оклад в 130р после КГУ (ныне СФУ) предприятие в какое-то время называлось Электросвязь, тогда была просто СВЯЗЬ. так вот монтёры получали больше инженеров. инженера-электронщики имели оклады 150-180. подрабатывали грузчиками в магазинах. и очередь на квартиры при мне составляла в среднем 7-9 лет. это только у связистов такие неважные дела были?
Ты бы лёг к хирургу под нож зная что он работает 6 дней в неделю по 10-12 часов и что он явно не отдыхает как положено при его работе?
мне к медсестре более предпочтительные ложиться. я вот знаю хирургов, у одного из них была НИВА старая (он на ней по грязи гонял), НИВА новая чтобы выебнуцо, и Хундюй Таракан для распальцовки. жил в 1-комн, пеерехал в 3-комн. мне тоже надо говорить что все хирурги так живут? зы мама этого хирурга работает в лаборатории где кровь сдают. папа в венеричке на Брянской. ВСЕ МЕДИКИ!!!
@MOHCTbIP, у меня другое сведения на счёт зарплат тех времён. Мне легче жить будет когда государство облегчит мне достойную зп, ибо я не могу выполнять тот объём работы который на меня возлагается с той зарплатой которую мне платят, так как приходиться ещё подрабатывать чтобы себя обеспечить от чего я вечно в заёбе и качество оказываемой помощи от этого страдает. Ты бы лёг к хирургу под нож зная что он работает 6 дней в неделю по 10-12 часов и что он явно не отдыхает как положено при его работе? так понятно объяснил? что это не прихоть это обязательство государство перед людьми, если уж нас лечат и учат не роботы так нужно людей которые это делают обеспечить так чтоб он могли выполнять свою работу максимально эффективно, разве нет?
@MOHCTbIP, Если государству нужно чтобы у них были образованные и здоровые люди они сами всё сделают для этого, если нет оо мы получим что имеем. Что мне проще не лечить людей, а идти в бизнес, а людей пусть лечит кто то другой которого какие нить "монстры" будут обсирать.