VIP
  • А Россию действительно сравнивают с Южной Кореей, только времен Пак Чон Хи..
  • Думает он там думат, два человека думаю, три человека думают и набирается стада, а стада уже не думает и начинается беспредел. Мне вот один кричал тут что ЗП маленькие, государство гавно, а это человек работает на ИП, а он ему 15т платит и задерживает ЗП. Дальше он пытается занять у других, а те ему не дают, вот он и орет, че им не платят больше, что бы мне они давали.. Вот такая вот херня..
  • смотря подобного рода видео начинается формироваться мнение, что люди в целом чрезвычайно ограничены в знаниях о государстве в целом, не понимают как оно работает, не понимают ни структуры ни наполнения, у них есть множество фантазий на эту тему, и они как то пытаются с этими фантазиями жить. А единственный метод изменить систему, ну кроме уничтожить все к херам, это быть этой системой, и изменить ее изнутри.
  • Кто то космос покоряет,а кто то власть
  • А чем ком-то южно корейцы не понравились? Да, россияне не корейцы, но и как третьесортные животные на западной части граничащей с России, майданы устраивать не собираются. Хоть и слышно русское наречие в окраинской речи, но ни коим образом знак "=" не стал бы ставить между двумя народами. Как по речи так и по менталитету. Господин автор видео, что Вас так беспокоит, если Вы так усердно пытаетесь доказать что Окраина = РФ?
  • ...

• "Путин подписал закон о праве лиц, подпавших под санкции, отказываться от налогового резидентства РФ"... ))))))))))))))) ДА МЫ ВСЕ ПОД САНКЦИЯМИ!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))
  • надеюсь эта молодёжь навальновская поймёт
  • 1

• Грань мне не интересна, опиши своё видение на реальность происходящую на планете земля
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться