@baarsolka,
ерничать все мостаки, а как насчот предложений?
мои предложения основываются на таком явлении как социализм) и бывает, что у меня спрашивают мнение тот самый народ, который влияет на политику в нашем регионе) правда не на глобальную) на информационные технологии) ибо участвую в круглых столах на темы информационной безопасности) там я все и предлагаю)
а ты пойди посмотри какие там вакансии и у тебя все вопросы сразу отпадут. Сам батрачу за 30к на стройке, а там и того меньше предлагают. Считаю это не зп в наше время, какой смысл так горбатиться если все равно хватает только на еду. До конца жизни выживать ка кто не очень улыбается.
согласен, что хотелось бы получше, однако грех жаловаться. Да я не строитель, труд у меня в основном интеллектуальный, и приходится работать тоже много. это и университет едрить его колотить, и наука, и приходится сисадмином в паре мест подрабатывать, и этим ресурсом заниматься) не считая что я каждый день учусь, ставлю эти самые учебные цели и херачу до глубокой ночи, порой без выходных) но кому это блин интересно)
Обсуждение видео «Не сравнивайте нас с третьесортной страной» 71Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
|