пропутинская схема, этот ублюдок так к власти пришёл, дома взрывали и этот "спаситель" всех в сортире замочил. очевидная же связь, взрывов и митингов.... ждите скоро террористы будут пойманы, отвлекающий манёвр для россиян. Они забоялись митингов и начали взрывать людей !!!!
@Юрий Гагарин, дак кому я продался ? тоже самое могу сказать про тебя, доказательства где !? или ты каждому эти слова в лицо готов бросить - тому кто против этой власти? ты же понимаешь что ты щас не прав
Если бы грохнули всю госдуму вместе с кащеем было бы не так грустно. Снова в жертву приносят обычных людей ради политических провокаций правящих упырей(
Почитал коментарии сейчас.. Понять не могу, чего это тут пляски на костях устроили? Особенно либерально настроенные граждане? Путин взорвал говорите? А почему бы и не какой нибудь навальный тогда? Так для примера говорю.. Люди пострадали, найдут виновных и посадят. А властям недовольных проще было отмолотить дубинками (как в Европе и сша делают) и оштрафовать-в след. раз не пошел бы ни кто на митинг. Терпеть не могу, когда начинают спекулировать на людской трагедии и использовать ее в пользу своих убеждений!!!!
@karapuzo, Навальный пешка, расходный материал! его, вот прям не удивлюсь, если грохнут в след. году, и опять же сто пудова Путин. Больше то некому будет.