Теракт в Санкт-Петербурге спровоцировал фейковую истерию В информационном обществе теракт дает возможность манипулировать взбудораженным общественным сознанием. Есть шанс повернуть его в любую сторону. За примерами таких попыток далеко ходить не надо. За примерами таких попыток далеко ходить не надо: "В метро Санкт-Петербурга на станции "Технологический институт" прогремел взрыв. Путин взялся за проверенный способ удержания власти" (сообщение из соцсети). www.vesti.ru/doc.html?id=2874026
@Numizmat, доказательства? Ещё печеньки Нуланд забыл упомянуть, сатрап путинский) Моя бы воля смешал бы с г**ном все правительства, армии, религиозные секты и корпорации мира тк мир им по факту не нужен.
@Numizmat, но ты же "конкретно" сказал! Или позже ещё конкретнее скажешь?)А причём тут "усиливающийся ТС" и теракт с якобы киргизким смертником-исламистом? наверно потому что ты выдаёшь штампы и шаблоны РФ попаганды
взрывы были сделаны для того, что открыть охоту на дагестанцев... месть за протесты на сгоревшем рынке и дальнобойщиков в Махачкале.. я тебе конкретно говорю...
@TheKolhoz, я ни либерал и не хохол. После принесённых жертв в взорванных домах на взлёте путинского царства и в утопленной подлодке "Курск", плешивый мудак заслуживает всех проклятий какие только можно придумать. Чаще пользуйся метро, хуесос.