VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Слоктей,ахахахах, как у тебя пукан подгорел-)) Без ошибок научись писать и все наладится)
  • Вы идиоты? Какие трещины????? Видео повествует отдоугом!
  • У нас по-моему 70% ездит на авто с трещинами на лобовом стекле и что теперь делать? ОБОСРАТьСЯ И НЕ ЖИТЬ? Вот если дороги были бы чистые как в германии тогда твоя предЪява конечно к месту!Но увы чувак ты тут не прав.
  • @ЖурналистТВ, ты так ничего и не понял, борец хуев. я пишу о том, что ты, гнида, корчишь из себя такого подкованного в законе мудака, а сам ездишь на ебучей помойке с расхуяченным стеклом(ещё раз), которая согласно ст 12.5 п.1 должна стоять и не двигаться. помимо этого своими действиями ты напрямую мешаешь работникам полиции тратить своё время на поимку пьяных уёбков, которые должны стоять и прерикаться с ебанутиком, который ради лайков в интернете и затеял всю эту хуйню.
  • @Слоктей, давай мы все это посмотрим на деле-)) Пиши заяву, что мол видел у такого-то лобарь расхлестанный, а он такой плохой, катается с ним. Я весь это процесс сниму на камеру и покажу людям, как меня привлекут и накажут. Но всё бы хорошо,но всего этого не будет, так как ты ни куда не пойдешь, твоя задача сидеть перед компом, втыкать в монитор и писать всякую паеботу здесь. Как ты понять не можешь, что все эти твои таможенные союзные регламенты идут лесом, если у меня есть страховой полис и я прошел тех осмотр!!! Я не пройду тех осмотр с таким стеклом и мне будет предписание на устранение неисправности. Иди и учи мат часть, умник-))
  • @000777, короче почитал и оказалось, что технического регламента о безопасности колесных транспортных средств теперь заменён на Технический регламент Таможенного союза для всех входящих в таможенный союз. так что да, 2.4.3 заменяется на 4.7, поэтому автор не только не может исполльзовать автомобиль, но и ему полагается штраф в размере 5 МРОТ. нада его к хуям здать, чтоб он работу полицейских не портил
  • @Слоктей, сделай рот потише. Сделал? Теперь внимательно прочитай что пишут по твое же ссылке в самом верху:
    Постановление Правительства РФ от 10 сентября 2009 г. N 720 "Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Выделенное жирным шрифтом видишь?
  • @000777, ёбана в рот, ещё один умник ебаный. при чём тут таможенный союз?
    Постановление Правительства РФ от 10 сентября 2009 г. N 720 "Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств" (с изменениями и дополнениями)
    листай в середину
    base.garant.ru/12169520/#block_100000

2.4. Требования к передней обзорности, действию стеклоочистителей и стеклоомывателей

2.4.1. Водитель, который будет управлять транспортным средством, должен иметь возможность беспрепятственно видеть дорогу впереди себя, а также иметь обзор справа и слева от транспортного средства.
    2.4.2. Не допускается наличие дополнительных предметов или покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя, за исключением: воздухозаборников, зеркал заднего вида, деталей стеклоочистителей, наружных и нанесенных или встроенных в стекла радиоантенн, нагревательных элементов устройств размораживания и осушения ветрового стекла.
    2.4.3. Не допускается наличие трещин на ветровых стеклах транспортных средств в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя.
    2.4.4. Транспортное средство должно быть оборудовано встроенной на постоянной основе в конструкцию системой, способной очищать ветровое стекло от обледенения и запотевания.
    Система, использующая для очистки стекла нагретый воздух, должна иметь вентилятор и подвод воздуха к лобовому стеклу через сопла.
    2.4.5. Транспортное средство должно быть оснащено хотя бы одним стеклоочистителем и хотя бы одной форсункой стеклоомывателя ветрового стекла.
    2.4.6. Каждая из щеток стеклоочистителя после выключения должна автоматически возвращаться в исходную позицию, располагающуюся на границе зоны очистки или ниже ее.
    2.4.7. Стеклоомыватель должны обеспечивать подачу жидкости в зоны очистки стекла.
  • @ЖурналистТВ,
    Технический регламент Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств" (ТР ТС - 018 - 2011)
    www.gost.ru/wps/portal/pages/directions?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/gost/gostru/directions/technicalregulation/technicalregulationses/Tehnicheskii reglament O bezopasnosti kolesnyh transportnyh sredstv

4.7. Наличие трещин на ветровых стеклах транспортных средств в
    зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со
    стороны водителя, не допускается.

• @Слоктей, ты об этом?
    Технический регламент Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств" (ТР ТС - 018 - 2011)
    www.gost.ru/wps/portal/pages/directions?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/gost/gostru/directions/technicalregulation/technicalregulationses/Tehnicheskii reglament O bezopasnosti kolesnyh transportnyh sredstv

2.4. Требования к спидометрам
    2.4.3. Скорость транспортного средства по показаниям спидометра
    не должна быть меньше его фактической скорости.