VIP
  • Это Путник якобы доказывает что номенклатура КПСС не пользовалась привилегиями.
    ню-ню
    аккурат как Ханумян.
    вманду массу свидетелей и видео-доказательства
    достаточно чтобы кто-то с экрана опроверг и всё встаёт на свои места
  • [Показать всю ветку]
  • @Putnic, я же задавал тебе вопрос. без сарказма.
    ПОЧЕМУ У ХРУЩЁВА СОРВАЛО БАШНЮ?
  • @Putnic,
    ладно, более не надеюсь.
    я тоже. ты, судя по поведению, где-то 80-х годов выпуска. возможно даже поздних 80-х. и ты никак не воспринимаешь реальность тех лет.
    вот тебе кажется что было не так, и всё.
    ну прям американская версия второй мировой.
    Гитлер начал притеснять евреев, пришли американцы и освободили их.
    правда заманчивая версия?
  • @torquemada, но это всё риторические вопросы, пустяки и мелочи)

В действительности же, меня интересует только одно, будешь ли ты теперь преследовать меня, и писать под каждым моим видео, дескать Путник говорит что номенклатура в СССР голодала, а народ жировал?)

Хотя я вообще не делал никаких утверждений по этой теме)
  • @Putnic, да я вообще никого не преследую, кроме разве что Инсайта. )))
  • @Putnic, было такое понятие "достать по блату". это видимо работники торговли мафию создали. А работники исполкомов и обкомов были такие же простые, и тоже по блату доставали.
  • В детстве мне довелось раз питаться в обкомовской столовой Киевской области на Украине. А также довелось видеть праздничный пакет из московского спецраспреда. Так что могу судить от первого лица. Пиздешь полный. Насчет устриц и угрей не скажу, но осетрина малосольная и черная икра были. Сервилат и гостовский окорок тоже были. А еще были маслины. Я их тогда первый раз и попробовал. В столовке киевской были киевские торты пяти или шести видов, было эскимо обычное, шоколадное и земляничное, была пепси-кола. )))
  • @torquemada, Путник говорит это неправда
    Кургинян все точки расставил :)
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться